REPOSITORIO ACADEMICO USMP: Envíos recientes
Mostrando ítems 7521-7540 de 14086
-
Importación de China de protectores de celulares ecológicos biodegradables para su venta a personas de los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl presente plan de negocios tiene como finalidad la creación de una empresa peruana con razón social y nombre comercial ECOPROTECT S.A.C dedicada a la importación y comercialización de protectores para celular ... -
Importación de relojes de bambú desde China para su comercialización en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocio se ha elaborado con la finalidad de responder a una necesidad que hoy en día aqueja a las personas y es la preocupación por el cuidado de su salud, la lucha contra el cambio climático y ... -
Importación y comercialización de artículos escolares con licencia desde Yatián – China
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad, los consumidores son cada vez más exigentes ya que actúan muy acorde a las nuevas tendencias y a la moda. Los clientes de hoy buscan que el producto sea de calidad, con buen diseño y además con una marca ... -
Exportación de pisos de madera sólida de la especie shihuahuaco hacia el mercado de Normandia - Francia
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la rentabilidad de la exportación de pisos de madera de la especie forestal “Shihuahuaco”, comercialmente conocida como “Cumarú”, hacia el mercado de ... -
Exportación de blusas de algodón para damas a Panamá
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad las industrias tienen un enfoque ecológico y de cuidado de la salud; debido a eso crece las exigencias del mercado por el uso de productos naturales, que contribuyan con la salud y el medio ambiente. La ... -
Comercialización de pinturas, matizados de pintura industrial y automotriz al por mayor y menor, en el distrito de Oxapampa
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente Plan de Negocio plantea la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pintura, pintura matizada de tipo industrial y automotriz en el distrito de Oxapampa. El principal objetivo es cubrir la ... -
Producción y comercialización de snacks de semillas de girasol
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocio tiene por título “Producción y Comercialización de Snacks de Semillas de Girasol”. La idea surge como una opción de comida saludable pues las bajas temperaturas, el cansancio o la ansiedad ... -
Implementación de Centro de Rehabilitación Física con Terapia Acuática en Lima Este
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl plan de negocios que a continuación se presenta esta referido a la implementación de un centro de rehabilitación física con terapia acuática, en el cual se analiza a través de aspectos técnicos, legales y económicos ... -
Producción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa propuesta de negocio busca incentivar el consumo del cushuro, alga andina que crece en las lagunas de nuestra sierra, sobre todo en la región Ancash y posee múltiples beneficios, el cushuro aportan mayor contenido de ... -
Producción y comercialización de una marca de harinas de granos andinos en la ciudad de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso cerradoSecreto Inka es un proyecto que busca atender la creciente demanda y tendencia hacia los productos saludables denominados “superalimentos o superfoods” los cuales tendrán una alta demanda en el mercado nacional e internacional ... -
Implementación de una barra cevichera en el distrito de Ate (Proyecto especial Huaycán)
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa comida en nuestro país es un baluarte que todo peruano lleva en su corazón, sentir y pensar, durante la últimas 2 decadas nuestra gastronomía se ha hecho mas conocida y prestigiosa a nivel internacional y viendolo de ... -
Implementación de taller automotriz para el servicio de mantenimiento preventivo vehicular en el distrito de Ate
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad, el parque automotor en Lima Metropolitana crece cada año, por ello las actividades económicas relacionadas al sector automotriz es un nicho de mercado que viene en creciendo continuamente y que no se ... -
Servicio outsourcing contable y planillas S.A.C.
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente Plan de Negocios plantea la creación de una empresa de servicio outsourcing contable y de planillas, cuyo principal objetivo es resolver la necesidad de llevar la contabilidad y elaboración de planillas con ... -
Producción y servicio de delivery de comida vegana en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso cerradoLa presente idea de negocio plantea implementar un restaurante de comida vegana bajo la modalidad de dark kitchen, esta es una modalidad que se emplea en Europa, en la que la empresa se caracteriza por enfocarse en la ... -
La importancia de la dirección de actores en el cine
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación surge con la motivación de poder resaltar puntos importantes y relevantes sobre la dirección de actores en el cine según expertos nacional e internacionales en la materia. Esto con la ... -
La importancia de la conciencia turística en la comunidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa actividad turística genera distintas oportunidades de desarrollo para las comunidades receptoras e incentiva a los pobladores a cuidar su patrimonio y tradiciones. Por esto es fundamental que la comunidad anfitriona ... -
Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de investigación abordará el tema de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en la cafetería de una institución educativa escolar del estado situada en el Gobierno Regional del Callao en ... -
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación. La ... -
Importancia de la comunicación organizacional en la radio comunitaria Stereo Villa
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad se puede ver las acciones y funciones que toman las empresas a nivel mundial, como una forma de poder afrontar la globalización y así desempeñar un mejor rol en el mercado. Es así que la comunicación ... -
La influencia del mensaje publicitario de la marca Pilsen en los consumidores de 18 a 24 años de la universidad San Martín de Porres - FCCTP en el marco de la pandemia; Lima - Perú, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl Perú por muchos años, ha sido un mercado muy complicado de complacer, los diversos episodios coyunturales han llevado a que la idiosincrasia social tenga ideas muy específicas, mucho más ahora que la sociedad empezó a ...