Postgrado: Envíos recientes
Mostrando ítems 181-200 de 226
-
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ... -
La satisfacción laboral y la satisfacción del cliente en la atención brindada en el Club Departamental Arequipa 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa investigación planteó el objetivo siguiente: Determinar la influencia entre los niveles de satisfacción laboral de los trabajadores del Club Departamental Arequipa, en los niveles de satisfacción de los clientes, con ... -
Estudio de público del Museo Nacional de la Cultura Peruana: elaboración del perfil del visitante para plantear acciones de difusión, año 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación titulada “Estudio de público del Museo Nacional de la Cultura Peruana: elaboración del perfil de visitante para plantear acciones de difusión”, se propuso como objetivos establecer el perfil ... -
Propuesta de diseño de un plan de marketing de servicios aplicado al restaurante "La Perla Marina", La Perla - Callao, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoGracias al reconocimiento de la gastronomía peruana a nivel internacional, la industria gastronómica nacional se ha visto favorecida. Asimismo, dicho acontecimiento despertó el interés de muchos emprendedores de diversos ... -
El método de proyectos para el fortalecimiento de las competencias laborales de trabajadores de los restaurantes turísticos de Lima Norte - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl estudio formulo el objetivo de: Determinar los efectos de la aplicación del método de proyectos en el fortalecimiento de las competencias laborales de trabajadores de los Restaurantes Turístico de Lima Norte – 2017. Es ... -
Evaluación de la gestión sostenible en hoteles de tres estrellas, Miraflores-Lima. Propuesta de gestión sostenible, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis denominada “Evaluación de la gestión sostenible en hoteles de tres estrellas, Miraflores-Lima. Propuesta de Gestión Sostenible” pretende dar a conocer un conjunto de estándares o pautas que contribuyan a ... -
Las industrias culturales en el Perú durante el período 2005-2015: Estudio, análisis y propuesta
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis aborda el tema el tema de las industrias culturales con énfasis en dos aspectos fundamentales: un recuento crítico desde una perspectiva latinoamericana y andina del concepto de “industrias culturales” y ... -
Diagnóstico de la importancia de evaluar la excelencia de los planes estratégicos de turismo caso: "Plan estratégico de turismo distrito de Santa Rosa de Quives 2009-2014". Propuesta "Sistema de evaluación de la excelencia de planes de desarrollo distritales de turismo - SISTEEPTUR"
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)La presente investigación tendrá su aplicación en la comunidad local, ya que se estudió la relación y coordinación entre los principales actores locales del destino como son el sector público liderado por la municipalidad, ... -
Propuesta de marca ciudad para la provincia de Huaura, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa búsqueda de diferenciación y reconocimiento por parte de las ciudades constituye una característica implícita que promueve la creación de marcas que sirvan de influencia directa en la percepción positiva de los consumidores, ... -
Estrategias de marketing cultural para la creación de públicos en el Museo de Arte de Lima (MALI) y el Museo de Arte Contemporáneo (MAC) durante el 2016-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEsta tesis explora las herramientas de comunicación y difusión utilizadas en el Museo de Arte de Lima (MALI) y el Museo de Arte Contemporáneo de Lima (MAC), a través de información recogida en un sondeo aplicado a visitantes ... -
La sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEsta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares ... -
Influencia del clima organizacional de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) en la sostenibilidad empresarial de la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo (APAVIT) - Puno 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Influencia del Clima Organizacional de la DIRCETUR en la Sostenibilidad Empresarial de la APAVIT - Puno 2017”, se formuló para contribuir a la sostenibilidad empresarial de las agencias ... -
Aproximaciones sobre la interpretación del patrimonio como herramienta de gestión en la valoración del sitio arqueológico para el proyecto integral Qhapaq Ñan en la zona de Huaycán de Cieneguilla 2015-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl proceso de dinamización entre el patrimonio y el turismo ha contribuido a desarrollar valores a diferentes escalas. El valor relacionado a la preservación se basa en la estrategia de comunicación de los significados del ... -
Influencia de las estrategias de motivación para la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge - Chanchamayo 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo demostrar la influencia entre las estrategias de motivación y la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge, Chanchamayo. El diseño ... -
La calidad percibida del servicio hotelero y su relación en la percepción del cliente, Miraflores, 2017. Caso: Hotel de 3 estrellas León de Oro Suites, área de front desk
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa calidad del servicio en los hoteles es indispensable para lograr ser competitivos. Por ello no basta con ofrecer productos físicos óptimos también se tiene que tener en cuenta la materialización de los servicios ya que ... -
La percepción de la calidad en el servicio al cliente de las agencias de viajes en Miraflores, a través de un análisis cualitativo, casos: Costamar Travel, Domiruth Travel y Nuevo Mundo Viajes, 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl propósito de este trabajo de investigación es conocer la percepción de los clientes sobre la calidad en el servicio ofrecido por las agencias de viajes a través del diseño etnográfico, fenomenológico, etnográfico y ... -
El turismo pro pobre y el desarrollo sostenible en el distrito de Pachacamac
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación busca demostrar la importancia del diagnóstico realizado sobre los beneficios que el turismo está generando en el distrito de Pachacámac y la percepción que poseen los pobladores sobre si estos ... -
Análisis de las dimensiones culturales UNESCO para el desarrollo turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Análisis de las Dimensiones Culturales UNESCO para el Desarrollo Turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018”, se formuló con el propósito de contribuir ... -
La gestión del conocimiento para mejorar la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión del conocimiento y la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica. El diseño ... -
Análisis de la satisfacción del turista y de los operadores locales de turismo de la provincia de Ica respecto al servicio ofrecido por los guías de turismo
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoLa presente tesis titulada: “ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DEL TURISTA Y DE LOS OPERADORES LOCALES DE TURISMO DE LA PROVINCIA DE ICA RESPECTO AL SERVICIO OFRECIDO POR LOS GUÍAS DE TURISMO”, tuvo como objetivo determinar el ...