Postgrado: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 225
-
Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoEl objetivo principal de la presente investigación es determinar las experiencias gastronómicas en los restaurantes Categoría A del Gremio de Turismo de la CCL, identificando los aspectos de la calidad del producto, la ... -
Identificación y análisis de los centros de interpretación del patrimonio cultural en la provincia de Lima 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoEl presente estudio titulado “Identificación y análisis de los centros de interpretación del patrimonio cultural en la provincia de Lima 2022”, tiene como objetivo identificar y analizar un nuevo tipo de equipamiento ... -
Elaboración y validación del instrumento de evaluación Tupaykory para medir la calidad de servicio en alojamientos de turismo rural comunitario del distrito de Amantaní de la provincia de Puno, año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoEste trabajo de investigación ha tenido el propósito de elaborar y validar un instrumento de evaluación para medir la calidad del servicio en los emprendimientos de turismo rural comunitario del distrito de Amantaní de la ... -
Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoSe centra en determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los consumidores del restaurante Rosita de Lurín, 2023. A la vez que en diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de ... -
Percepción de los actores del turismo interno e impacto en el desarrollo sostenible post cuarentena de la COVID – 19 en Obrajillo, Canta, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo analizar el turismo interno y su impacto en el desarrollo sostenible desde la perspectiva de sus principales involucrados en un periodo de post cuarentena por la COVID-19. El diseño ... -
Propuesta de turismo de bienestar para el segmento de mujeres millennials en la playa Venecia, Villa el Salvador, Lima, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoDescribe cómo una propuesta de turismo de bienestar dirigida a mujeres millennial contribuye al desarrollo turístico del distrito de Villa El Salvador que además generaría un cambio en el mindset de los visitantes y ... -
Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoPropone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la ... -
Recursos accesibles y la experiencia turística de personas con discapacidad auditiva en museos de Lima 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso restringidoDetermina en qué medida los recursos accesibles influyen en la experiencia turística de personas con discapacidad auditiva en museos de Lima. Se realizó un diseño observacional con enfoque cuantitativo de tipo descriptivo ... -
Impacto social de las políticas culturales de una universidad privada en la comunidad universitaria
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoAnaliza la incidencia de los objetivos estratégicos de los lineamientos de gestión cultural sobre los derechos culturales de sus elencos artísticos, y conocer la percepción de los integrantes de los elencos artísticos en ... -
Destino inteligente para impulsar la actividad turística en Cusco 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoLa presente tesis tiene por objetivo entender cómo una herramienta estratégica de gestión, llamada “destino inteligente”, puede impulsar la actividad turística en el destino Cusco. Con este propósito se ha determinado, ... -
Los ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo analizar la incidencia de los ingredientes transgénicos en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021. Respecto a ... -
Impacto de ferias turísticas en el desarrollo del distrito de Miraflores - Lima propuesta guía para el desarrollo de desarrollo de ferias
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abierto“Las ferias de turismo son eventos de carácter público y periódico, tienen como finalidad la exposición, muestra y difusión de la oferta de bienes y servicios del sector” turismo; promover su conocimiento y comercialización. ... -
Ley de promoción de la inversión en la Amazonía 27037 y su incidencia en la actividad turística de Loreto en el periodo 2010 - 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si la Ley de promoción de la inversión en la Amazonia Peruana Nº 27037, ha generado una mejora en la actividad turística e infraestructura realizada ... -
Turismo rural desde la óptica de la antropología del turismo y desarrollo sostenible en la provincia de Morropón, Piura - 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio científico titulado “Turismo rural desde la óptica de la antropología del turismo y desarrollo sostenible en la provincia de Morropón, Piura - 2022” tiene como finalidad primordial contribuir con el ... -
Conocimiento turístico y marketing digital en el distrito de Mala, Cañete, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene por título “Conocimiento turístico y marketing digital del distrito de Mala, Cañete, 2022” y tiene como objetivo conocer la importancia del conocimiento turístico y marketing en el distrito de ... -
Impacto de la implementación de tecnologías de información y comunicaciones en la limpieza de habitaciones de un hotel 5 estrellas, Lima, Perú, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo conocer los impactos de la implementación de las nuevas tecnologías de información y comunicaciones en la limpieza de las habitaciones de un hotel 5 estrellas en Lima Perú en ... -
Marketing digital para impulsar el turismo gastronómico en el distrito de Barranco, 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abiertoEste estudio, titulado Marketing Digital para Fomentar el Turismo Gastronómico en el Distrito de Barranco en el 2022, fue elaborado con los siguientes objetivos generales: Bajo un enfoque de investigación cualitativa ... -
El enoturismo y el marketing vitivinícola en la Bodega Viña Los Reyes, Lunahuaná Cañete, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)La presente investigación de tesis, se titula “EL ENOTURISMO Y EL MARKETING VITIVINÍCOLA EN LA BODEGA VIÑA LOS REYES, LUNAHUANÁ CAÑETE, 2021”. Dicha investigación, tiene como objetivo principal, conocer el impacto del ... -
Gastronomía sostenible de Lima 2022: efectos y percepción de los estudiantes de gastronomía para innovar estrategias de marketing gastronómico
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como propósito determinar el efecto y percepción de tener una gastronomía sostenible en Lima a fin de innovar estrategias de marketing gastronómico por parte de los futuros gestores de la actividad, ... -
Centro de interpretación del patrimonio marino costero y su contribución a la conciencia turística, caso Punta Negra, Lima, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)Acceso abiertoLa costa peruana es repositorio de un patrimonio natural y cultural singular, está estrechamente relacionada con el mar, y con la cordillera de los Andes, por lo que debería tener mayor protagonismo en la calidad de ...