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dc.contributor.advisorRuiz Cruz, Jorge Luis
dc.contributor.authorMendoza Arias, Rubi Anais
dc.date.accessioned2021-03-31T13:55:46Z
dc.date.available2021-03-31T13:55:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMendoza Arias, R. (2020). El marketing digital de “La feria cachinera” en los alumnos del X ciclo de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad San Martin de Porres, en tiempo de pandemia (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7476
dc.description.abstractActualmente el marketing digital es indispensable para las empresas grandes, medianas y pequeñas. Desde que comenzó la Era Digital el uso de los medios digitales ha ido creciendo y se ha convertido parte de nuestra vida cotidiana. Las grandes empresas han logrado adaptarse a este cambio para seguir encontrando clientes potenciales. Las pequeñas y medianas empresas también están buscando adaptarse a este medio para poder seguir creciendo en el nuevo mercado que surgió a raíz de la pandemia por La Covid-19. Lo cual ha permitido acelerar el proceso de plantear nuevas estrategias de contenido para redes sociales, siendo esta una de las fuentes principales para captar clientes. La investigación se esquematizó de la siguiente manera: En el Capítulo I: Planteamiento del problema se manifiesta la necesidad de usar el Marketing Digital por parte Feria Cachinera mantener la interacción con sus cliente durante la pandemia, se formula el problema general y los específicos. En el Capítulo II: Marco Teórico, se presentan los antecedentes nacionales e internacionales que aportaron información a la investigación, se plantean las bases teóricas necesarias sobre el marketing digital y las dimensiones que se investigaron que permiten el análisis de la variable de estudio, por último las definiciones conceptuales para los términos que fueron usados en la investigación y requieren de explicación. En el Capítulo III: Resultados de la investigación, se determinan las cantidades de libros, artículos y tesis leídas para realizar el trabajo, se muestran las tablas de porcentajes según los textos leídos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent38 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.titleEl marketing digital de “La feria cachinera” en los alumnos del X ciclo de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad San Martin de Porres, en tiempo de pandemiaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.advisor.dni15840740
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5529-9092es_PE
renati.author.dni74930653
renati.discipline322026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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