• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • Deutsch 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Einloggen
Suche 
  •   DSpace Startseite
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Suche
  •   DSpace Startseite
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Suche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiesen BereichErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

Entdecke

AutorCatacora Mayta, Henry Percy (2)Diaz Perez, Rossana Soraida (2)Morcia Rivera, Frida Lina (2)Rodríguez Pérez, Alexander Henry (2)Solano Lavado, Mariela Stacy (2)Adrian Llange, Maria Teresa (1)Aguirre Cordova, Diana Cecilia (1)Alban Solis, Maria Consuelo (1)Alberca Sialer, Fabrizio Augusto (1)Albornoz Leon, Edith Elisa (1)... mehrSchlagwortTurismo (30)Promoción de turismo (26)Patrimonio cultural (24)Turismo cultural (21)Gastronomía (18)Desarrollo sostenible (14)Agencias de viajes (13)Difusión de la cultura (11)Calidad de servicio (10)Comercio turístico (10)... mehrErscheinungsdatum2020 - 2023 (86)2010 - 2019 (129)2006 - 2009 (1)

Suche

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filter

Verwenden Sie Filter, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Anzeige der Dokumente 1-10 von 218

  • Sortiermöglichkeiten:
  • Relevanz
  • Titel aufsteigend
  • Titel absteigend
  • Erscheinungsdatum aufsteigend
  • Erscheinungsdatum absteigend
  • Ergebnisse pro Seite:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014 

Siclla Rodríguez, Roger Isaías (Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Establece el tipo de relación que existe entre la gestión de alimentos y bebidas y la comercialización de alimentos ambulatorios en los participantes del concurso “Ceviche con sentimiento”, organizado por el reconocido ...
Thumbnail

El turismo alternativo (ciclismo y trekking) y su importancia para el desarrollo sostenible del distrito de Pachacámac 

Salas Carrera, Martín (Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Evalúa el turismo alternativo que se desarrolla en la zona rural del distrito de Pachacámac y su posibilidad de plantearlo como impulsor del desarrollo sostenible de la zona. Se construyeron dos encuestas, una para ser ...
Thumbnail

Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno 

Rivera Carpio, Esmélida Roxana (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ...
Thumbnail

Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017 

Pachas Fuentes, Maria Olivia (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
Thumbnail

Análisis del impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari. Lurín 2018 

Caceres Hurtado, Milenka (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito el analizar el impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari, Lurín. Región Lima 2018, la misma que busca proponer una alternativa a ...
Thumbnail

La satisfacción laboral y la satisfacción del cliente en la atención brindada en el Club Departamental Arequipa 2018 

Pino Apablaza, Fernando Alonso (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La investigación planteó el objetivo siguiente: Determinar la influencia entre los niveles de satisfacción laboral de los trabajadores del Club Departamental Arequipa, en los niveles de satisfacción de los clientes, con ...
Thumbnail

El potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018 

Rodriguez Collantes, Ursula Veronica (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como principal objetivo estudiar el potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018. Para ello, el ...
Thumbnail

Satisfacción y calidad de servicio del turista en el comercio turístico del Callao, 2019 

Rey Sanchez, Sandra Patricia (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre “Satisfacción y Calidad de Servicio del Turista en el Comercio Turístico del Callao, 2019”. El estudio es del tipo mixto, descriptivo – correlacional, ...
Thumbnail

El turismo interno y su influencia en el crecimiento de restaurantes del distrito de San Vicente en la provincia de Cañete, periodo 2015 

Alva Espinoza, Melissa Stella (Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Determina en qué medida el turismo interno ha influido en el crecimiento de restaurantes en San Vicente, Cañete, durante el año 2015, como oportunidad de describir esta parte de la realidad de la actividad turística la ...
Thumbnail

Las industrias culturales en el Perú durante el período 2005-2015: Estudio, análisis y propuesta 

Paredes Izquierdo, Juan Carlos (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente tesis aborda el tema el tema de las industrias culturales con énfasis en dos aspectos fundamentales: un recuento crítico desde una perspectiva latinoamericana y andina del concepto de “industrias culturales” y ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 22
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software