Suche
Anzeige der Dokumente 1-10 von 218
La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Establece el tipo de relación que existe entre la gestión de alimentos y bebidas y la comercialización de alimentos ambulatorios en los participantes del concurso “Ceviche con sentimiento”, organizado por el reconocido ...
El turismo alternativo (ciclismo y trekking) y su importancia para el desarrollo sostenible del distrito de Pachacámac
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Evalúa el turismo alternativo que se desarrolla en la zona rural del distrito de Pachacámac y su posibilidad de plantearlo como impulsor del desarrollo sostenible de la zona. Se construyeron dos encuestas, una para ser ...
Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ...
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
Análisis del impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari. Lurín 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito el analizar el impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari, Lurín. Región Lima 2018, la misma que busca proponer una alternativa a ...
La satisfacción laboral y la satisfacción del cliente en la atención brindada en el Club Departamental Arequipa 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La investigación planteó el objetivo siguiente: Determinar la influencia entre los niveles de satisfacción laboral de los trabajadores del Club Departamental Arequipa, en los niveles de satisfacción de los clientes, con ...
El potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como principal objetivo estudiar el potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018. Para ello, el ...
Satisfacción y calidad de servicio del turista en el comercio turístico del Callao, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre “Satisfacción y Calidad de Servicio del Turista en el Comercio Turístico del Callao, 2019”.
El estudio es del tipo mixto, descriptivo – correlacional, ...
El turismo interno y su influencia en el crecimiento de restaurantes del distrito de San Vicente en la provincia de Cañete, periodo 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Determina en qué medida el turismo interno ha influido en el crecimiento de restaurantes en San Vicente, Cañete, durante el año 2015, como oportunidad de describir esta parte de la realidad de la actividad turística la ...
Las industrias culturales en el Perú durante el período 2005-2015: Estudio, análisis y propuesta
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente tesis aborda el tema el tema de las industrias culturales con énfasis en dos aspectos fundamentales: un recuento crítico desde una perspectiva latinoamericana y andina del concepto de “industrias culturales” y ...