• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Filial Norte
  • Administración
  • Pregrado
  • Tesis de pregrado
  • Search
  •   DSpace Home
  • Filial Norte
  • Administración
  • Pregrado
  • Tesis de pregrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorArroyo Díaz, Pamela Carolina (1)Ascurra Montalvo, Cesar Augusto (1)Baca Sánchez, JeanCarlo André (1)Burga Vásquez, Angelica María (1)Calongos Salazar, Carlos Enrique (1)Clavijo Morocho, Kristhell María (1)Coronel Rojas, Leydi Eliana (1)Cúneo Fernández, Ximena Jael (1)Diaz Bances, Evelyn Dilma (1)Dávila Chicoma, Diana Fiorella (1)... View MoreSubjectPlanificación estratégica (3)Calidad total en administración (2)Comercio (2)Empresas de transporte (2)Industria hotelera (2)Mercado nacional (2)Promoción de ventas (2)Rendimiento laboral (2)Acuicultura (1)Administración de empresas (1)... View MoreDate2017 (6)2018 (3)2019 (3)2020 (3)2021 (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 17

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Diseño de la cadena de valor para incrementar la productividad en la confección de prendas de vestir de la Asociación de Productores Agropecuarios de Alpaca "Obreros Unidos en Acción", perteneciente a la comunidad José Carlos Mariátegui - distrito de Uyurpampa - Incahuasi, durante el período 2017-2021 

Coronel Rojas, Leydi Eliana (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación está enfocado en localizar las actividades que otorgan verdadero valor a la cadena, y que permiten que esta pueda incrementar productividad para la asociación. La Asociación de Productores ...
Thumbnail

La inteligencia emocional como estrategia para mejorar la calidad de servicio del personal de la "Empresa de Transporte Civa" Chiclayo 2016 

Dávila Chicoma, Diana Fiorella; Mejía Pérez, Lucy (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis tiene el objetivo diseñar un Programa de Inteligencia Emocional como estrategia para mejorar la calidad de servicio en el personal de la empresa de “Transportes Civa”–Chiclayo 2016. El diseño es no ...
Thumbnail

Propuesta de un plan estratégico en la empresa "El super S.A.C." para incrementar las ventas, en el periodo 2018-2022 

Mestanza Aguilar, Jessica Marcela (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio se desarrolló en la empresa “EL SUPER S.A.C.”, la cual se dedica a la venta al por menor de bienes de consumo de productos perecibles y no perecibles; brindando un sistema de autoservicio para satisfacer ...
Thumbnail

Plan estratégico de la empresa Servicios Múltiples El Paraíso S.R.L., para incrementar las ventas en el periodo 2017-2021, Cajamarca 

Cúneo Fernández, Ximena Jael; Muñoz Velásquez, Nathaly Fiorella (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Embargado
Establece un plan estratégico que permita el incremento de las ventas en la Empresa Servicios Múltiples El Paraíso SRL. En primer lugar, se desarrolla un análisis situacional referente al alcance geográfico, poblacional, ...
Thumbnail

Gestión del control de calidad de los productos perecibles para reducir los desmedros de Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo, 2013 - 2016 

Montenegro Palacios, Lizzie Aylett (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Determina los procedimientos de la gestión de calidad que se pueden mejorar y que permiten tener un adecuado manejo de los productos en la empresa Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo mediante instructivos ...
Thumbnail

El modelo de gestión balanced scorecard en la empresa chiclayana Transportes Yakos SAC. para el año 2016-2017 

Hernández Zañartu, Wilmer Ricardo; Sánchez Díaz, Evelyn Prissilla (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Objetivo: Determinar el modelo de gestión basado en el Balanced Scorecard para un mejor control de los resultados en la empresa Transportes Yakos SAC. Método: Para la realización de esta investigación se ha utilizado un ...
Thumbnail

Selección de personal y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores del área operativa del sector hotelero de las categorías tres y cuatro estrellas de la ciudad de Chiclayo, Perú - 2017 

Diaz Bances, Evelyn Dilma; Vilchez Vallejos, Jordi Orlando (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación se direccionó al sector hotelero de la ciudad de Chiclayo conformado por 30 hoteles y el objetivo principal fue determinar la influencia de la selección de personal en el desempeño laboral de los ...
Thumbnail

Elaboración de un plan de marketing para incrementar las ventas de la empresa "M&M Fantasy S.R.L." de la ciudad de Chiclayo en el periodo 2015 - 2016 

Ascurra Montalvo, Cesar Augusto; Mas Cruz, Fernando (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación se realizó en la empresa M & M FANTASY S.R.L de la ciudad de Chiclayo, cuyo giro de negocio es vender artículos para fiestas; sin embargo, dicha empresa había presentado problemas entorno a las ...
Thumbnail

Diseño de un modelo de gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako's Grill S.A.C. - Chiclayo 2015-2016 

Arroyo Díaz, Pamela Carolina (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente investigación se trazó como objetivo diseñar un Modelo de Gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM, para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako´s Grill S.A.C. - Chiclayo” 2015-2016. ...
Thumbnail

Estrategias de marketing relacional para la fidelización de clientes del restaurante Luchito Parrillas de la ciudad de Tarapoto - San Martín para el año 2018 

Baca Sánchez, JeanCarlo André; Sangama Mendoza, Juan José (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación se realizó con el fin de proponer estrategias de marketing relacional para la fidelización de cliente en el restaurante Luchito Parrillas en la ciudad de Tarapoto – San Martin para el año ...
  • 1
  • 2
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software