Search
Now showing items 1-10 of 17
Diseño de la cadena de valor para incrementar la productividad en la confección de prendas de vestir de la Asociación de Productores Agropecuarios de Alpaca "Obreros Unidos en Acción", perteneciente a la comunidad José Carlos Mariátegui - distrito de Uyurpampa - Incahuasi, durante el período 2017-2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación está enfocado en localizar las actividades que otorgan verdadero valor a la cadena, y que permiten que esta pueda incrementar productividad para la asociación. La Asociación de Productores ...
La inteligencia emocional como estrategia para mejorar la calidad de servicio del personal de la "Empresa de Transporte Civa" Chiclayo 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis tiene el objetivo diseñar un Programa de Inteligencia Emocional como estrategia para mejorar la calidad de servicio en el personal de la empresa de “Transportes Civa”–Chiclayo 2016. El diseño es no ...
Propuesta de un plan estratégico en la empresa "El super S.A.C." para incrementar las ventas, en el periodo 2018-2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio se desarrolló en la empresa “EL SUPER S.A.C.”, la cual se dedica a la venta al por menor de bienes de consumo de productos perecibles y no perecibles; brindando un sistema de autoservicio para satisfacer ...
Plan estratégico de la empresa Servicios Múltiples El Paraíso S.R.L., para incrementar las ventas en el periodo 2017-2021, Cajamarca
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Establece un plan estratégico que permita el incremento de las ventas en la Empresa Servicios Múltiples El Paraíso SRL. En primer lugar, se desarrolla un análisis situacional referente al alcance geográfico, poblacional, ...
Gestión del control de calidad de los productos perecibles para reducir los desmedros de Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo, 2013 - 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Determina los procedimientos de la gestión de calidad que se pueden mejorar y que permiten tener un adecuado manejo de los productos en la empresa Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo mediante instructivos ...
El modelo de gestión balanced scorecard en la empresa chiclayana Transportes Yakos SAC. para el año 2016-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Objetivo: Determinar el modelo de gestión basado en el Balanced Scorecard para un mejor control de los resultados en la empresa Transportes Yakos SAC. Método: Para la realización de esta investigación se ha utilizado un ...
Selección de personal y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores del área operativa del sector hotelero de las categorías tres y cuatro estrellas de la ciudad de Chiclayo, Perú - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación se direccionó al sector hotelero de la ciudad de Chiclayo conformado por 30 hoteles y el objetivo principal fue determinar la influencia de la selección de personal en el desempeño laboral de los ...
Elaboración de un plan de marketing para incrementar las ventas de la empresa "M&M Fantasy S.R.L." de la ciudad de Chiclayo en el periodo 2015 - 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación se realizó en la empresa M & M FANTASY S.R.L de la ciudad de Chiclayo, cuyo giro de negocio es vender artículos para fiestas; sin embargo, dicha empresa había presentado problemas entorno a las ...
Diseño de un modelo de gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako's Grill S.A.C. - Chiclayo 2015-2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente investigación se trazó como objetivo diseñar un Modelo de Gestión de la calidad basado en la herramienta EFQM, para mejorar la atención al cliente del restaurante Marako´s Grill S.A.C. - Chiclayo” 2015-2016. ...
Estrategias de marketing relacional para la fidelización de clientes del restaurante Luchito Parrillas de la ciudad de Tarapoto - San Martín para el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación se realizó con el fin de proponer estrategias de marketing
relacional para la fidelización de cliente en el restaurante Luchito Parrillas en la ciudad de
Tarapoto – San Martin para el año ...