dc.contributor.author | Guerra Vega, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2024-11-15T20:52:24Z | |
dc.date.available | 2024-11-15T20:52:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Guerra Vega, E. (2024). Importancia del área de ingesta en la producción periodística de GolPerú. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/15542 | |
dc.description | Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor | es_PE |
dc.description.abstract | Durante mis cinco años en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, aprendí mucho sobre el mundo de la televisión. Esto me ayudó (hasta el día de hoy) a poder conseguir puestos laborales en diversos medios de comunicación del país, tanto televisivos como digitales; asimismo, productoras independientes, empresas, etc. La formación que recibí durante todo ese tiempo en la FCCTP fue clave en mis bases teóricas y prácticas como comunicador, pudiendo desempeñarme de manera positiva desde el tercer ciclo de carrera en productoras independientes, medios tradicionales y digitales de comunicación.
La televisión es el medio de comunicación al cual llegué en los últimos ciclos de mi carrera. Llevo aproximadamente 3 años en esta hermosa industria, donde he aprendido mucho y, a su vez, aplicado todos los conocimientos adquiridos en la universidad. Todos los medios y productoras de las que fui partícipe me enseñaron algo valiosos, pero, sin duda alguna, la que más me marcó fue la televisión deportiva. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 58 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Periodismo | es_PE |
dc.title | Importancia del área de ingesta en la producción periodística de GolPerú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
renati.author.dni | 60188062 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Robles Olivos, Rafael Alexis | |
renati.juror | Reyes Bernuy, Karina Patzy | |
renati.juror | Castro Pereyra, Raúl Ernesto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |