Importancia del área de ingesta en la producción periodística de GolPerú
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 2.648Mb)
(application/pdf: 2.648Mb)
Autorización
(application/pdf: 524.2Kb)
(application/pdf: 524.2Kb)
Similitud
(application/pdf: 2.498Mb)
(application/pdf: 2.498Mb)
Acta
(application/pdf: 102.5Kb)
(application/pdf: 102.5Kb)
Fecha
2024Autor(es)
Guerra Vega, Enrique
Jurado(s)
Robles Olivos, Rafael Alexis
Reyes Bernuy, Karina Patzy
Castro Pereyra, Raúl Ernesto
Reyes Bernuy, Karina Patzy
Castro Pereyra, Raúl Ernesto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Durante mis cinco años en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, aprendí mucho sobre el mundo de la televisión. Esto me ayudó (hasta el día de hoy) a poder conseguir puestos laborales en diversos medios de comunicación del país, tanto televisivos como digitales; asimismo, productoras independientes, empresas, etc. La formación que recibí durante todo ese tiempo en la FCCTP fue clave en mis bases teóricas y prácticas como comunicador, pudiendo desempeñarme de manera positiva desde el tercer ciclo de carrera en productoras independientes, medios tradicionales y digitales de comunicación.
La televisión es el medio de comunicación al cual llegué en los últimos ciclos de mi carrera. Llevo aproximadamente 3 años en esta hermosa industria, donde he aprendido mucho y, a su vez, aplicado todos los conocimientos adquiridos en la universidad. Todos los medios y productoras de las que fui partícipe me enseñaron algo valiosos, pero, sin duda alguna, la que más me marcó fue la televisión deportiva.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Notas
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor