Importancia del área de ingesta en la producción periodística de GolPerú
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 2.648Mb)
(application/pdf: 2.648Mb)
Autorización
(application/pdf: 524.2Kb)
(application/pdf: 524.2Kb)
Similitud
(application/pdf: 2.498Mb)
(application/pdf: 2.498Mb)
Acta
(application/pdf: 102.5Kb)
(application/pdf: 102.5Kb)
Date
2024Author(s)
Guerra Vega, Enrique
Juror(s)
Robles Olivos, Rafael Alexis
Reyes Bernuy, Karina Patzy
Castro Pereyra, Raúl Ernesto
Reyes Bernuy, Karina Patzy
Castro Pereyra, Raúl Ernesto
Metadata
Show full item recordAbstract
Durante mis cinco años en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, aprendí mucho sobre el mundo de la televisión. Esto me ayudó (hasta el día de hoy) a poder conseguir puestos laborales en diversos medios de comunicación del país, tanto televisivos como digitales; asimismo, productoras independientes, empresas, etc. La formación que recibí durante todo ese tiempo en la FCCTP fue clave en mis bases teóricas y prácticas como comunicador, pudiendo desempeñarme de manera positiva desde el tercer ciclo de carrera en productoras independientes, medios tradicionales y digitales de comunicación.
La televisión es el medio de comunicación al cual llegué en los últimos ciclos de mi carrera. Llevo aproximadamente 3 años en esta hermosa industria, donde he aprendido mucho y, a su vez, aplicado todos los conocimientos adquiridos en la universidad. Todos los medios y productoras de las que fui partícipe me enseñaron algo valiosos, pero, sin duda alguna, la que más me marcó fue la televisión deportiva.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Notes
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor