Mostrar el registro sencillo del ítem
La educación virtual y las competencias del Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía en la Universidad Ricardo Palma
dc.contributor.advisor | Garay Argandoña, Rafael Antonio | |
dc.contributor.author | Vásquez Pittman, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T23:00:57Z | |
dc.date.available | 2021-06-15T23:00:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/8213 | |
dc.description.abstract | Perú fue galardonado en los World Travel Awards 2019, siendo reconocido como Mejor Destino Culinario De Sudamérica. El reconocimiento de nuestra gastronomía viene impulsando la academización del oficio culinario. Las universidades e institutos forman profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía. Internet potencia el acto didáctico porque expone un sinfín de recursos y tecnologías que viabilizan a los estudiantes el acceso a ambientes virtuales. Sin embargo, ciertos actores del acto didáctico, carecen de competencias digitales para la formación del profesional. Este escenario dificulta dilucidar la relación entre la educación virtual y la formación de competencias. El objetivo de esta investigación es especificar la aplicación de la educación virtual que contribuye a formar las competencias profesionales de los estudiantes. La metodología de la investigación es descriptiva explicativa con diseño no experimental; de tipo cuantitativo correlacional; la muestra 136 alumnos, para el análisis y discusión de resultados se usó la prueba chi cuadrado. El estudio concluye que los resultados de la estadística descriptiva determinan que la aplicación de la Educación Virtual a través de las dimensiones Didáctica y Tecnológica ayudan a formar profesionales competitivos de la escuela de turismo, hotelería y gastronomía de la Universidad Ricardo Palma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 135 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Educación virtual | es_PE |
dc.subject | Competencias | es_PE |
dc.subject | Profesional | es_PE |
dc.title | La educación virtual y las competencias del Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía en la Universidad Ricardo Palma | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Educación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Instituto para la Calidad de la Educación. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 10474687 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2156-2291 | es_PE |
renati.author.dni | 09632960 | |
renati.discipline | 199457 | es_PE |
renati.juror | Esquiagola Aranda, Estrella Azucena | |
renati.juror | Capillo Chávez, César Herminio | |
renati.juror | Salvatierra Melgar, Ángel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de maestría [826]