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dc.contributor.advisorGaray Argandoña, Rafael Antonio
dc.contributor.authorVásquez Pittman, Juan José
dc.date.accessioned2021-06-15T23:00:57Z
dc.date.available2021-06-15T23:00:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8213
dc.description.abstractPerú fue galardonado en los World Travel Awards 2019, siendo reconocido como Mejor Destino Culinario De Sudamérica. El reconocimiento de nuestra gastronomía viene impulsando la academización del oficio culinario. Las universidades e institutos forman profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía. Internet potencia el acto didáctico porque expone un sinfín de recursos y tecnologías que viabilizan a los estudiantes el acceso a ambientes virtuales. Sin embargo, ciertos actores del acto didáctico, carecen de competencias digitales para la formación del profesional. Este escenario dificulta dilucidar la relación entre la educación virtual y la formación de competencias. El objetivo de esta investigación es especificar la aplicación de la educación virtual que contribuye a formar las competencias profesionales de los estudiantes. La metodología de la investigación es descriptiva explicativa con diseño no experimental; de tipo cuantitativo correlacional; la muestra 136 alumnos, para el análisis y discusión de resultados se usó la prueba chi cuadrado. El estudio concluye que los resultados de la estadística descriptiva determinan que la aplicación de la Educación Virtual a través de las dimensiones Didáctica y Tecnológica ayudan a formar profesionales competitivos de la escuela de turismo, hotelería y gastronomía de la Universidad Ricardo Palma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent135 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectEducación virtuales_PE
dc.subjectCompetenciases_PE
dc.subjectProfesionales_PE
dc.titleLa educación virtual y las competencias del Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía en la Universidad Ricardo Palmaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Instituto para la Calidad de la Educación. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineEducaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
renati.advisor.dni10474687
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2156-2291es_PE
renati.author.dni09632960
renati.discipline199457es_PE
renati.jurorEsquiagola Aranda, Estrella Azucena
renati.jurorCapillo Chávez, César Herminio
renati.jurorSalvatierra Melgar, Ángel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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