Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020
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Trabajo
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Fecha
2020Autor(es)
Maguiña Vallejos, Leonel Rolando
Asesor(es)
Rodríguez Pérez, Alexander Henry
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0001-8020-4238
Jurado(s)
Paredes Izquierdo, Juan Carlos
Noriega Cardó, Cristobal Humprey
Inafuku García, Daniel
Noriega Cardó, Cristobal Humprey
Inafuku García, Daniel
Metadatos
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La presente tesis titulada “propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento de la Alga Cushuro (Nostoc sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, región lima 2020” busca proponer un
módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), para los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería con el fin de mejorar sus conocimientos respecto a esta alga.
Esta investigación no es experimentalmente metódica, tiene un nivel descriptivo-correlativo y un enfoque de investigación mixto (cuantitativo y cualitativo). La muestra fue de 169 estudiantes. Las técnicas de recopilación de datos utilizadas han sido la encuesta y entrevista. Las herramientas usadas fueron
el cuestionario y el guion de la entrevista. Se concluyó que un módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), incide significativamente en el conocimiento sobre dicha alga, en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete.
Colecciones
- Tesis de maestría [180]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess