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dc.contributor.advisorRodríguez Pérez, Alexander Henry
dc.contributor.authorMaguiña Vallejos, Leonel Rolando
dc.date.accessioned2021-05-07T15:18:54Z
dc.date.available2021-05-07T15:18:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMaguiña Vallejos, L. (2020). Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7762
dc.description.abstractLa presente tesis titulada “propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento de la Alga Cushuro (Nostoc sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, región lima 2020” busca proponer un módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), para los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería con el fin de mejorar sus conocimientos respecto a esta alga. Esta investigación no es experimentalmente metódica, tiene un nivel descriptivo-correlativo y un enfoque de investigación mixto (cuantitativo y cualitativo). La muestra fue de 169 estudiantes. Las técnicas de recopilación de datos utilizadas han sido la encuesta y entrevista. Las herramientas usadas fueron el cuestionario y el guion de la entrevista. Se concluyó que un módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), incide significativamente en el conocimiento sobre dicha alga, en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent149 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.titlePropuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicas es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni40585626
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8020-4238es_PE
renati.author.dni10537915
renati.discipline012017es_PE
renati.jurorParedes Izquierdo, Juan Carlos
renati.jurorNoriega Cardó, Cristobal Humprey
renati.jurorInafuku García, Daniel
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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