dc.contributor.advisor | Cáceres Hurtado, Milenka | |
dc.contributor.author | Garcia Chuquiyure, Luz Maria | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T00:43:39Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T00:43:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Garcia Chuquiyure, L. (2020). La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7533 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman conciencia de los residuos que generan y de cómo pueden gestionarlo de la mejor manera. Para ello se desarrollará de la siguiente manera:
En el capítulo I se realiza el planteamiento de problema describiendo la realidad problemática, la cual será base para defender la importancia de esta investigación, su viabilidad y limitaciones.
En el capítulo II se verán antecedentes, bases teóricas y definición de términos básicos que ayuden a entender la problemática.
En el capítulo III se presentarán los resultados y respuestas a todas las interrogantes que se tienen del tema planteadas en nuestro problema general y problemas específicos.
Con este orden analizaremos parte por parte cada término involucrado en el presente trabajo de investigación, reconoceremos la importancia de una responsabilidad empresarial por parte de las cafeterías para minimizar el impacto que genera hacia el entorno ambiental y de cómo algunas marcas reconocidas aportan para una buena gestión de sus residuos y algunas actividades sostenible. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 32 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Residuos sólidos | es_PE |
dc.subject | Cafeterías | es_PE |
dc.title | La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41070133 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9999-5719 | es_PE |
renati.author.dni | 75345386 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |