La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 898.1Kb)
(application/pdf: 898.1Kb)
Date
2020Author(s)
Garcia Chuquiyure, Luz Maria
Advisor(s)
Cáceres Hurtado, Milenka
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0002-9999-5719
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman conciencia de los residuos que generan y de cómo pueden gestionarlo de la mejor manera. Para ello se desarrollará de la siguiente manera:
En el capítulo I se realiza el planteamiento de problema describiendo la realidad problemática, la cual será base para defender la importancia de esta investigación, su viabilidad y limitaciones.
En el capítulo II se verán antecedentes, bases teóricas y definición de términos básicos que ayuden a entender la problemática.
En el capítulo III se presentarán los resultados y respuestas a todas las interrogantes que se tienen del tema planteadas en nuestro problema general y problemas específicos.
Con este orden analizaremos parte por parte cada término involucrado en el presente trabajo de investigación, reconoceremos la importancia de una responsabilidad empresarial por parte de las cafeterías para minimizar el impacto que genera hacia el entorno ambiental y de cómo algunas marcas reconocidas aportan para una buena gestión de sus residuos y algunas actividades sostenible.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess