La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 898.1Kb)
(application/pdf: 898.1Kb)
Fecha
2020Autor(es)
Garcia Chuquiyure, Luz Maria
Asesor(es)
Cáceres Hurtado, Milenka
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-9999-5719
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman conciencia de los residuos que generan y de cómo pueden gestionarlo de la mejor manera. Para ello se desarrollará de la siguiente manera:
En el capítulo I se realiza el planteamiento de problema describiendo la realidad problemática, la cual será base para defender la importancia de esta investigación, su viabilidad y limitaciones.
En el capítulo II se verán antecedentes, bases teóricas y definición de términos básicos que ayuden a entender la problemática.
En el capítulo III se presentarán los resultados y respuestas a todas las interrogantes que se tienen del tema planteadas en nuestro problema general y problemas específicos.
Con este orden analizaremos parte por parte cada término involucrado en el presente trabajo de investigación, reconoceremos la importancia de una responsabilidad empresarial por parte de las cafeterías para minimizar el impacto que genera hacia el entorno ambiental y de cómo algunas marcas reconocidas aportan para una buena gestión de sus residuos y algunas actividades sostenible.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess