Show simple item record

dc.contributor.advisorCáceres Hurtado, Milenka
dc.contributor.authorGarcia Chuquiyure, Luz Maria
dc.date.accessioned2021-04-06T00:43:39Z
dc.date.available2021-04-06T00:43:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGarcia Chuquiyure, L. (2020). La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7533
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman conciencia de los residuos que generan y de cómo pueden gestionarlo de la mejor manera. Para ello se desarrollará de la siguiente manera: En el capítulo I se realiza el planteamiento de problema describiendo la realidad problemática, la cual será base para defender la importancia de esta investigación, su viabilidad y limitaciones. En el capítulo II se verán antecedentes, bases teóricas y definición de términos básicos que ayuden a entender la problemática. En el capítulo III se presentarán los resultados y respuestas a todas las interrogantes que se tienen del tema planteadas en nuestro problema general y problemas específicos. Con este orden analizaremos parte por parte cada término involucrado en el presente trabajo de investigación, reconoceremos la importancia de una responsabilidad empresarial por parte de las cafeterías para minimizar el impacto que genera hacia el entorno ambiental y de cómo algunas marcas reconocidas aportan para una buena gestión de sus residuos y algunas actividades sostenible.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent32 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectResiduos sólidoses_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.titleLa importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeteríases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni41070133
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9999-5719es_PE
renati.author.dni75345386
renati.discipline014266es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess