Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ...
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
El turismo de naturaleza como oferta turística innovadora en el contexto del desarrollo sostenible en la región San Martín
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En la actualidad, las variables que generan la demanda turística mundial han sufrido un cambio, orientándose a la revaloración de la naturaleza y la búsqueda de la experiencia del disfrute basado en el conocimiento y respeto ...
Influencia de la ruta turística "La caña de azúcar" en el desarrollo humano del distrito de Tumán - Lambayeque, 2014-2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Estudia la relación entre la puesta en marcha de la ruta turística "La caña de azúcar" y el desarrollo humano en el distrito de Tumán (Lambayeque). Para la elaboración del diseño de la ruta turística se realizó un diagnóstico ...
La puesta en valor de la Huaca Pucllana y su repercusión en la conciencia turística de la comunidad de Miraflores
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca medir la evolución de conciencia turística de los vecinos de la comunidad de Miraflores a través del tiempo y como este ha influido en el desarrollo de la Huaca Pucllana, como ...
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida ...
Potencial turístico de Ayabaca como destino cultural. Una nueva metodología. 2013
(Universidad de San Martín de Porres, 2014)
Acceso abierto
El desarrollo de un destino debe basarse en su potencial turístico. Esto, para que el destino y sus actores crezcan y se desarrollen de forma segura. El turismo es una actividad compleja, por ello se construyó, en el ...
La sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Esta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares ...
Análisis del comportamiento y su relación con la actividad turística desde la perspectiva del turista en Granja Porcón, Cajamarca 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el comportamiento y la actividad turística desde la perspectiva del turista en la Granja Porcón, Cajamarca 2015. El diseño metodológico ...
Análisis de las dimensiones culturales UNESCO para el desarrollo turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis de las Dimensiones Culturales UNESCO para el Desarrollo Turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018”, se formuló con el propósito de contribuir ...