Suche
Anzeige der Dokumente 1-9 von 9
Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente plan de investigación abordará el tema de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en la cafetería de una institución educativa escolar del estado situada en el Gobierno Regional del Callao en ...
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación.
La ...
La importancia de la conciencia turística en la comunidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La actividad turística genera distintas oportunidades de desarrollo para las comunidades receptoras e incentiva a los pobladores a cuidar su patrimonio y tradiciones. Por esto es fundamental que la comunidad anfitriona ...
La importancia de la identidad cultural para los estudiantes del nivel básico para optar el grado de bachiller
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La importancia que tiene este tema en la actualidad debido a los cambios que están sucediendo rápidamente en el mundo, es fundamental estudiar a la sociedad de la Identidad Cultural analizando la manera en que nos estamos ...
La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman ...
Motivaciones de los turistas millennials nacionales para la elección de alojamientos en Lima, Perú: Caso Airbnb 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general identificar los motivos por los cuales los turistas millennials nacionales usan la plataforma Airbnb como medio para la elección de alojamientos en Lima, ...
Estudio del impacto del COVID 19 en los servicios brindados en un hotel 5 estrellas en el distrito de Miraflores, departamento de Lima - Perú, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general determinar el impacto del COVID-19 en un hotel de 5 estrellas ubicado en el distrito de Miraflores, departamento de Lima-Perú, en el año 2020. Para lo cual, ...
Propuesta de modelo de gestión hotelera sostenible en Lima, Perú en el año 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer un modelo de gestión sostenible que fomente la concientización de los actores e involucrados en la gestión hotelera y la importancia de contribuir con el ...
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios ...