Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Cruz, Jorge Luis
dc.contributor.authorPerez Meyhuey, Jimena Sofia
dc.date.accessioned2023-07-21T13:43:00Z
dc.date.available2023-07-21T13:43:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationPerez Meyhuey, J. S. (2023). La comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020- 2021, Lima .[Tesis de licenciatura, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12150
dc.description.abstractEl objetivo general de la investigación fue determinar el efecto de la comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. La investigación fue realizada bajo un enfoque mixto, de tipo aplicado, de nivel descriptivo-explicativo, diseño no experimental y transversal y de método inductivo, analítico y estadístico. La muestra se confirmó por 52 trabajadores y 9 jefes. Los instrumentos efectuados fueron la encuesta y entrevista. Los resultados fueron obtenidos contrastando la entrevista efectuada a los jefes de la empresa, quienes en un 97% concordaron en respuestas positivas a las preguntas y la encuesta realizada a los trabajadores, la cual arrojó en promedio un 65% de respuestas con opción “siempre” dentro de las preguntas correspondientes a las dimensiones, concluyendo que, la comunicación interna tuvo un efecto positivo en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. Asimismo, la comunicación descendente tuvo un efecto positivo en los valores de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021 y que la comunicación ascendente tuvo un efecto positivo en el clima organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent119 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComunicación internaes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.titleLa comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020- 2021, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.advisor.dni15840740
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5529-9092es_PE
renati.author.dni73695778
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorElías Villanueva, Luis Enrique Eduardo
renati.jurorArce Arias, Julio Cesar
renati.jurorHuaman Huillca, Melissa Stefanny
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess