Tesis de maestría: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 180
-
El modelo low cost carrier y la demanda de pasajeros nacionales post COVID - 19
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “El modelo low cost carrier y la demanda de pasajeros nacionales post COVID – 19 Lima, Perú 2020”, busca analizar el perfil del pasajero post Covid-19 frente a la oferta de las aerolíneas que ... -
La señalética en la satisfacción de los visitantes de los atractivos turísticos del distrito de Barranco en el año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis acerca de La señalética en la satisfacción de los visitantes de los atractivos turísticos del distrito de Barranco en el año 2019, tiene como propósito demostrar la estrecha conexión que se puede dar a ... -
Historia publicitaria de una estrategia de marketing turístico. Análisis de la campaña publicitaria “Conozca el Perú primero” de 1964 a 1969 y “Ahora el turismo empieza por casa” de 1970
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl turismo es un servicio que mundialmente a desarrollado su oferta de manera exponencial. La tecnología de la web muestra un mundo plano donde los destinos y servicios turísticos están visibles para todos y el crecimiento ... -
Influencia de la cocina judeoespañola en la repostería limeña; tendencias y similitudes
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo identificar la influencia de la cocina judeoespañola en la repostería Limeña del siglo XVI determinar las similitudes entre ambas cocinas y la tendencia generacional que las preside. La ... -
Importancia de la Gestión Operativa del área de Housekeeping para evaluar la calidad de servicios del hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco: prevención y cumplimiento de las normas de sanidad, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación titulada:” Importancia de la Gestión Operativa del Área de Housekeeping para evaluar la calidad de servicios del hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco: Prevención y cumplimiento de las normas ... -
La oferta cultural urbana y el consumo cultural. El caso del distrito de Barranco en Lima - Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoBarranco, es el distrito limeño considerado capital de la bohemia cultural y turística, cuenta con una diversidad de espacios, actividades, bienes y servicios culturales y turísticos, así como de un numeroso patrimonio ... -
Propuesta de salvaguardia del patrimonio inmaterial del poblado de Oropesa – Cusco, 2019 diseño del Museo del Pan
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEsta investigación resalta la importancia de la panadería del poblado de Oropesa en Cusco como un valioso patrimonio cultural inmaterial, que forma parte de la identidad de sus pobladores, describiendo su historia, su ... -
Propuesta de un plan de promoción turística para lograr el fortalecimiento del turismo sostenible en el distrito de Santiago de Surco
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa investigación titulada: Propuesta de un Plan de Promoción Turística para lograr el fortalecimiento del turismo sostenible en el Distrito de Santiago de Surco, tuvo como objetivo general formular un Plan de Promoción ... -
El posicionamiento y branding de la oficina IPERÚ Lima Aeropuerto en el vacacionista nacional - 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “El posicionamiento y branding de la oficina IPERÚ Lima Aeropuerto en el vacacionista nacional - 2020.”, tiene por objetivo identificar la relación que existe entre el posicionamiento y branding ... -
Propuesta para optimizar el servicio del guiado turístico en el museo Cementerio Presbítero Matías Maestro para escolares de quinto y sexto de primaria 2019 - COVID 19 - Lima 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación busca optimizar el trabajo en el servicio de guiado turístico que realizan los guías y profesionales en turismo en el Museo Cementerio Presbítero Matías Maestro para los escolares de quinto y sexto ... -
Gestión cultural comunitaria del patrimonio cultural afroperuano. Análisis de caso: distrito de San Luis de Cañete, 1990 - 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl patrimonio cultural tiene la capacidad de conectar a las personas con el pasado, de ahí que sea considerado como fuente de identidad para las comunidades y con su adecuado manejo se contribuye con el bienestar de sus ... -
La importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación toca el tema de las buenas prácticas y el servicio, elementos intangibles, considerados primordiales para la actividad turística en la actualidad, es por ello, que se estudia estos elementos en ... -
Calidad de servicio del Museo de Sitio Pachacamac y la satisfacción del visitante, Lima, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la calidad de servicio influye en la satisfacción del visitante al Museo de Sitio Pachacamac. El diseño de la investigación fue de enfoque ... -
El uso del booking.com y su influencia en la reserva hotelera del vacacionista limeño de 25 a 44 años del nivel socioeconómico A/B - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación lleva por título “El Uso de Booking.com y su influencia en la reserva hotelera del vacacionista limeño de 25 a 44 años del nivel socioeconómico A/B 2019” el cual fue elaborado en base a teorías ... -
Salvaguarda de la artesanía propia del distrito de Monsefú a través de la elaboración de un inventario. Lambayeque 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo la elaboración de un inventario de la artesanía propia de Monsefú a través de una investigación de tipo cualitativa en la que se utilizó el método de la observación y la entrevista los ... -
Calidad del servicio y satisfacción del usuario en la ruta del tren Lima-Huancayo, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEste estudio tiene como principal objetivo realizar una identificación de la calidad del servicio brindado en la ruta del tren Lima-Huancayo-Lima –ofrecido por Ferrovías Central Andina S. A.–, tomando en cuenta la percepción ... -
Propuesta para optimizar la calidad en el servicio mediante la gestión del marketing interno en el área de recepción en el Country Club Lima Hotel en el año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación aborda el problema de que muchos hoteles de categoría cinco estrellas no tienen muy definidas las funciones y procedimientos a seguir en el área primordial de una empresa hotelera, como es el área ... -
Estudio de mercado para determinar la implementación de un restaurante temático en el distrito de Quilmaná de la provincia de Cañete, región Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)El estudio de mercado es el proceso sistemático y objetivo que permite captar la información necesaria para evaluar el proyecto, el investigador hace uso de la misma para analizar una idea de negocio, en el distrito de ... -
Puesta en valor turística cultural de Végueta, Huaura - Lima, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl turismo es una actividad que puede mejorar la calidad de vida de una comunidad generando su desarrollo social y económico, por este motivo la presente investigación busca identificar las potencialidades del distrito de ... -
Importancia del endomarketing para mejorar el clima laboral en el personal del Hotel Crowne Plaza Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl marketing ha ido evolucionando a medida que el tiempo ha pasado y, en consecuencia, si bien el concepto no ha tenido grandes modificaciones, la aparición de nuevos modelos de marketing que tienen enfoques más allá del ...