Tesis de maestría: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 180
-
Evaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía ... -
La revalorización de la música chicha como patrimonio cultural
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general identificar cómo las características de la música Chicha pueden darle el reconocimiento como Patrimonio cultural de la Nación, considerando en ese sentido el impacto ... -
La promoción del balneario de Máncora y su relación con la afluencia turística, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación ha tenido como propósito principal, el de identificar y conocer la relación entre la promoción del balneario de Máncora y su afluencia turística. La promoción destaca las bondades naturales por ... -
Marketing relacional y el vínculo con el índice de recomendación en los clientes recurrentes del Starbucks de Canaval y Moreyra San Isidro 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación lleva por título “Marketing relacional y el vínculo con el índice de recomendación en los clientes recurrentes del Starbucks de Canaval y Moreyra San Isidro 2019” el cual fue construído en base ... -
Tipología del público asistente al Festival de Artes Escénicas FAE - Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación busca generar un primer modelo de tipología de público en el medio teatral ya que, pese a que desde hace varios años se han dado festivales dedicados a las artes escénicas, los organizadores (sean ... -
Análisis de la relación entre el público y el arte a través de la oferta de los centros expositivos de Lima, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEn este estudio, se analizan los aspectos más importantes relacionados con la oferta de centros expositivos en Lima. El objetivo es analizar la relación entre el público y el arte, con énfasis en la oferta de centros ... -
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ... -
El posicionamiento y la marca de la Universidad Nacional de Música en la sociedad limeña 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La marca UNM de la Universidad Nacional de Música no está posicionada en la sociedad limeña 2018. La Universidad Nacional de Música tiene un desempeño comercial no profesionalizado. No cuenta con una Dirección o Área de ... -
Evaluación de las prácticas de turismo rural comunitario en las islas flotantes de Uros en Puno. Análisis del impacto de la demanda extranjera sobre las comunidades receptoras
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo evaluar las prácticas de turismo rural comunitario en las Islas Flotantes de Uros en Puno. Analizar el impacto de la demanda extranjera sobre las comunidades receptoras. Para ello ... -
Satisfacción y calidad de servicio del turista en el comercio turístico del Callao, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre “Satisfacción y Calidad de Servicio del Turista en el Comercio Turístico del Callao, 2019”. El estudio es del tipo mixto, descriptivo – correlacional, ... -
El marketing ecológico y su influencia en el desarrollo del turismo rural en la comunidad de San Salvador de Pampas
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “El marketing ecológico y su influencia en el desarrollo del turismo rural en la comunidad de San Salvador de Pampas” tuvo como objetivo general determinar cómo influiría la aplicación de políticas ... -
La mejora en el nivel del idioma inglés para optimizar la calidad en la prestación de servicios de los profesionales de Turismo y Hotelería en el área de recepción hotelera, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo destacar la importancia de la calidad del conocimiento del idioma Inglés en el desempeño profesional hotelero, con el propósito de presentar una propuesta de mejora en la prestación ... -
Sostenibilidad de la gestión del complejo arqueológico Huaca del Sol y de la Luna
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo proponer un modelo de evaluación que determine la sostenibilidad de la gestión del complejo arqueológico Huacas del Sol y de la Luna; en la misma, se hizo uso del método cualitativo ... -
Análisis de la atención al cliente para estandarizar los procesos de calidad de servicio en una agencia de viajes. Caso: Oficina de Viajes del Arzobispado de Lima-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo “Análisis de la atención al cliente para estandarizar los procesos de calidad de servicio en una agencia de viajes, caso: oficina de viajes y servicios del arzobispado de Lima “tiene como objetivo ... -
Rescate de la memoria visual del distrito de El Ingenio, provincia de Nasca, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación inaugura una serie de reflexiones posibles a un modo de entender El Ingenio y su gente, y que no solo sea valorado por un aporte etnográfico o cultural; sino que además se convierta en un importante ... -
Promoción del turismo del olivo en el Olivar de San Isidro a través del diseño de un circuito gastronómico, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación titulado “Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018”; tuvo como objetivo general: Fomentar la Promoción del Turismo del ... -
Los insights del turista extranjero para la diversificación de las actividades turísticas en la ciudad de Cusco, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La presente tesis tiene como tema principal el descubrimiento de las verdades ocultas, conocidas como los insights, de los turistas que visitan Cusco; esto se logra a través de ciertas herramientas que ayudan a entender ... -
Análisis situacional y uso social del patrimonio material, inmaterial y natural del caso del distrito capital de Lambrama 2017.
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLas comunidades campesinas del país, en estas últimas décadas, han venido experimentado cambios a nivel político, económico, social y cultural como consecuencia del mundo interconectado. En el aspecto cultural relacionado ... -
Diseño de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional para el control de riesgos laborales en housekeeping – Hotel Casa Blanca, Chanchamayo.
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa siguiente investigación tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional para el control de riesgos laborales en housekeeping – hotel Casa Blanca, Chanchamayo, mediante el análisis e ... -
La puesta en valor del museo nacional afroperuano
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La puesta en valor con un mejor discurso temático e implementación museográfica del Museo Nacional Afroperuano, sumado a una gestión para su promoción y difusión, contribuirá a la revalorización del patrimonio cultural ...