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dc.contributor.advisorIbarra Hudtwalcker, Juan Alberto
dc.contributor.authorYoung Fernandez Concha, Ariana Nicole
dc.date.accessioned2022-06-06T11:26:36Z
dc.date.available2022-06-06T11:26:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationYoung, A. (2021). La influencia del branding en la notoriedad de la marca Miskísimoo de Ajinomoto 2020 en Magdalena del Mar (Tesis de título profesional). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perúes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10116
dc.description.abstractSe busca determinar la influencia de la participación y aplicación del branding, como herramienta principal en el planteamiento de las estrategias de comunicación dentro de un plan publicitario, puede tener como consecuencia la notoriedad, a través del público objetivo de la marca MISKISIMOO. La investigación empleó un enfoque mixto y se desarrolló bajo un diseño No experimental y transversal, de tipo aplicativa, de nivel descriptivo – explicativo y los métodos usados fuero el inductivo, analítico, estadístico y hermenéutico. Las técnicas de recolección de datos que se utilizaron fueron la encuesta, las entrevistas y el focus group. Asimismo, se utilizó el Coeficiente de validez de Aiken para la validez de instrumento de medición y el coeficiente Alfa de Cronbach para determinar la confiabilidad del instrumento. El estadístico que se utilizó para validar las hipótesis fue el chi cuadrado. Los resultados de la investigación llevaron a concluir que existe una influencia significativa del branding en la notoriedad de la marca MISKÍSIMOO debido a que la campaña de introducción en el mercado peruano ha sido efectiva que se han reflejado a través de las respuestas positivas que ha tenido el público objetivo frente a la identidad de la marca y la imagen producida, generando recordación y reconocimiento de la marca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent171 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectBrandinges_PE
dc.subjectImagen de marcaes_PE
dc.subjectNotoriedad de marcaes_PE
dc.titleLa influencia del branding en la notoriedad de la marca Miskísimoo de Ajinomoto 2020 en Magdalena del Mares_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04es_PE
renati.advisor.dni07780680
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6854-7411es_PE
renati.author.dni73066883
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorRuiz Cruz, Jorge Luis
renati.jurorMuñoz Palacios, David
renati.jurorElías Villanueva, Luis Enrique Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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