Bienvenidos al Repositorio Institucional de la Universidad San Martín de Porres

  • Participación social de la comunidad de la caleta El Ñuro, Piura, en la preservación de la tortuga verde, año 2022 

    Talledo Vilela, Julio Cesar (Universidad de San Martín de Porres, 2023)
    Acceso abierto
    El objetivo de la presente investigación es determinar cómo la comunicación promueve la participación de la comunidad de la caleta El Ñuro, en Piura, para el cuidado y preservación de las tortugas verdes que habitan ...
  • Informe jurídico sobre expediente N° 3594- 2017-0-1801-JR-PE-07 

    Aronés Cervantes, Hernán Reinaldo (Universidad de San Martín de Porres, 2024)
    Acceso abierto
    El presente informe tiene por objeto, primero, relatar la forma, circunstancias y tiempo en que ocurrieron los hechos materia de acusación y posterior condena; segundo, plasmar las posiciones fundamentadas por las partes ...
  • Informe jurídico sobre expediente N° 03115- 2014-0-1801-JRPE-00 

    Arana Yance, Brichman Abilio (Universidad de San Martín de Porres, 2024)
    Acceso abierto
    Se precisa que el día 26 de febrero de 2014, a las 19 horas, a la altura de la cuadra X del Jr. Las XXX, Urb. Las XXX, distrito de XXX, se encontraba desplazándose por ese lugar la agraviada I.I.M.M., momento en ...
  • Centro de convenciones gastronómicas en Magdalena del Mar 

    Peña Morales, Angelo Alberto (Universidad de San Martín de Porres, 2023)
    Acceso abierto
    La Tesis del “Centro de Convenciones Gastronómicas en Magdalena del Mar”, tiene como objetivo diseñar e implantar un proyecto que soluciones las problemáticas actuales presentadas en la educación, comercio y cultura del ...
  • Mejora de la productividad en la fábrica de embutidos Naranjal S.A. mediante la metodología PHVA 

    Castillo Chavez, Marcel Hernan; Gutierrez Reynoso, Jherson Omar (Universidad de San Martín de Porres, 2023)
    Acceso abierto
    La investigación aborda la implementación y el diseño de la mejora continua de un proyecto para el proceso de producción en la Fábrica de Embutidos Naranjal S.A (FENSA ) , para ello se utilizó la metodología PHVA, en donde ...

View more