Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ...
Una metodología para la elaboración de las cuentas satélites del turismo en el Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Propone una nueva metodología para evaluar la cuenta satélite del sector turismo, la cual permite evaluar la riqueza generada por dicho sector. La metodología consiste en evaluar la riqueza generada y su distribución a ...
Diseño de programas educativos en el museo Andrés Avelino Cáceres para estudiantes de 6to de primaria
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Diseña programas educativos en el museo Andrés Avelino Cáceres para estudiantes de 6to grado de primaria 2016, complemento que enriquece la experiencia sensorial porque aproxima al alumno a la realidad de lo que se quiere ...
Calidad de servicio en la Feria gastronómica dominical San Basilio en el distrito del Rímac desde la percepción del visitante, 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación, fue identificar el nivel en la calidad del servicio en la feria gastronómica San Basilio, desde la percepción del visitante. El estudio es de tipo descriptivo, prospectivo, de corte ...
El turismo de naturaleza como oferta turística innovadora en el contexto del desarrollo sostenible en la región San Martín
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En la actualidad, las variables que generan la demanda turística mundial han sufrido un cambio, orientándose a la revaloración de la naturaleza y la búsqueda de la experiencia del disfrute basado en el conocimiento y respeto ...
Análisis de la satisfacción del turista y de los operadores locales de turismo de la provincia de Ica respecto al servicio ofrecido por los guías de turismo
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DEL TURISTA Y DE LOS OPERADORES LOCALES DE TURISMO DE LA PROVINCIA DE ICA RESPECTO AL SERVICIO OFRECIDO POR LOS GUÍAS DE TURISMO”, tuvo como objetivo determinar el ...
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo ...
Influencia de la ruta turística "La caña de azúcar" en el desarrollo humano del distrito de Tumán - Lambayeque, 2014-2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Estudia la relación entre la puesta en marcha de la ruta turística "La caña de azúcar" y el desarrollo humano en el distrito de Tumán (Lambayeque). Para la elaboración del diseño de la ruta turística se realizó un diagnóstico ...
El patrimonio e identidad de Santo Domingo y la gestión del producto turístico cultural de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Destaca la labor misionera evangelizadora de los dominicos, quienes con su actitud y espiritualidad supieron encausar a los nativos en la comprensión de una nueva religión que les fue impuesta, al inicio, pero que supieron ...
Los museos virtuales en el Perú como entornos en el proceso de construcción de la identidad cultural: caso Museo Virtual de Gastronomía Peruana
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Aborda el tema de los museos virtuales como herramientas que posibilitan la construcción de la identidad cultural en los usuarios del mismo. Se ha enfocado el estudio desde las teorías de la postmodernidad y museología ...