Search
Now showing items 1-10 of 22
Propuesta de turismo de cruceros para fortalecer el producto turístico regional del Callao 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
En la presente investigación titulada “Propuesta de turismo de cruceros para fortalecer el producto turístico Regional del Callao 2021”, tiene como objetivo diversificar el producto turístico de la región Callao a partir ...
Mejoramiento de las competencias comunicativas del guía de turismo en la interpretación del patrimonio natural y cultural: perfil del turista extranjero que visita Cusco 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo general mejorar las competencias
comunicativas del guía de turismo en la interpretación del patrimonio natural y
cultural del destino Cusco, a partir de las encuestas que dan a ...
Competencias laborales del personal de las agencias de viaje y turismo del Centro Histórico del Cusco y la calidad de servicio al turista, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
De acuerdo al estudio realizado, el objetivo principal de esta investigación doctoral fue determinar el cómo las Competencias Laborales del Personal de las Agencias de Viaje y Turismo del Centro Monumental del Cusco influyen ...
La actividad turística y el desarrollo local en cuatro comunidades rurales del distrito de Lunahuaná al 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La investigación se realizó en Lunahuaná, el cual es un distrito de la provincia de Cañete, que cuenta con 11 anexos o comunidades rurales y está ubicada a 182 kilómetros de Lima, se caracteriza por ser un valle frutícola ...
Propuestas de lineamientos y acciones para el desarrollo del turismo termal en el distrito de Pachangara - Churin, provincia de Oyón, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La tesis titulada “Propuestas de lineamientos y acciones para el desarrollo
del turismo termal en el distrito de Pachangara - Churín, provincia de Oyón, 2021”
presenta las posibilidades del recurso natural de aguas ...
El turismo como herramienta de promoción cultural: el huaylarsh moderno y su promoción a través de eventos turísticos
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El objetivo de la presente tesis es determinar de qué manera el turismo se constituye en una herramienta válida de promoción cultural para el Huaylarsh Moderno en el año 2018.
El estudio se desarrolló empleando la metodología ...
El rol de las Tour Operadoras en la ciudad de Trujillo y su influencia en la calidad del servicio para la satisfacción del cliente: Propuesta de una Guía de gestión y funciones
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación titulada: “El rol de las Tour Operadoras en la Ciudad de Trujillo y su Influencia en la Calidad del Servicio para la Satisfacción del cliente: Propuesta de una Guía de Gestión y Funciones”, busca ...
Factores que influyen en la actividad turística y su relación con el desarrollo turístico de la localidad de Huarochirí, en el periodo 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente estudio surge por el interés de conocer cómo se relaciona los factores de la actividad turística y el desarrollo turístico de la localidad de Huarochirí, en el periodo 2019. Esta provincia cuenta con recursos ...
Las experiencias turísticas de personas con discapacidad: una mirada al turismo accesible en Puerto Rico. Propuesta de guía de turismo accesible, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La presente investigación doctoral tiene como objetivo general, analizar las experiencias turísticas de las personas con discapacidad al realizar turismo accesible en Puerto Rico. El propósito es crear una Propuesta de ...
La evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja - 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación fue analizar la evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja durante el año 2020. El diseño de la investigación fue no ...