Pregrado: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-60 de 121
-
Diseño de rutas turísticas para el mejoramiento del turismo en el distrito de Nuevo Imperial Cañete, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEn el transcurso del tiempo el turismo se ha desarrollado por medio de recorridos organizados, que suelen realizarse en áreas pertenecientes a la ciudad. Sin embargo, luego de que se identificaran nuevos lugares fue ... -
Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer la importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, esto será desarrollado en los siguientes capítulos. El ... -
Importancia de fortalecer la identidad cultural de la población limeña respecto al Centro Histórico de Lima 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl trabajo de investigación está dividido en tres capítulos, de los cuales se hará una breve explicación a continuación: Capítulo I, este capítulo se presenta la realidad problemática, así como también; las preguntas ... -
La percepción de seguridad pública de los turistas extranjeros en el Centro Histórico de Lima Perú-2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “La percepción de seguridad pública de los turistas extranjeros en el Centro Histórico de Lima. Perú - 2021”, tiene como objetivo analizar la percepción de seguridad pública de los ... -
Impacto de la COVID-19 en el vínculo laboral de los agentes de Costamar Travel oficina Alcanfores, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl objetivo general es describir el impacto de la COVID-19 en el vínculo laboral de los agentes de Costamar Travel en la oficina de Alcanfores. La presente investigación enfocará la permanencia o no de los agentes debido ... -
Los desastres naturales y el turismo en el distrito de Lurigancho Chosica de la provincia de Lima, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Los desastres naturales y el turismo en el distrito de Lurigancho Chosica de la provincia de Lima, 2020” tiene como objetivo principal determinar de qué manera el turismo en ... -
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios ... -
Propuesta de modelo de gestión hotelera sostenible en Lima, Perú en el año 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer un modelo de gestión sostenible que fomente la concientización de los actores e involucrados en la gestión hotelera y la importancia de contribuir con el ... -
Análisis de las buenas prácticas y mejora de la calidad de servicio en la caseta de información turística de iPerú en Miraflores - Lima, 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoEn la presente tesis se ha decidido estudiar cómo mejorar la calidad de servicio en la caseta de IPerú ubicada en centro comercial Larco Mar, Miraflores, ya que la investigadora ha realizado prácticas pre-profesionales en ... -
La importancia de la conciencia turística en la comunidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa actividad turística genera distintas oportunidades de desarrollo para las comunidades receptoras e incentiva a los pobladores a cuidar su patrimonio y tradiciones. Por esto es fundamental que la comunidad anfitriona ... -
Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de investigación abordará el tema de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en la cafetería de una institución educativa escolar del estado situada en el Gobierno Regional del Callao en ... -
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación. La ... -
Motivaciones de los turistas millennials nacionales para la elección de alojamientos en Lima, Perú: Caso Airbnb 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general identificar los motivos por los cuales los turistas millennials nacionales usan la plataforma Airbnb como medio para la elección de alojamientos en Lima, ... -
La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman ... -
Estudio del impacto del COVID 19 en los servicios brindados en un hotel 5 estrellas en el distrito de Miraflores, departamento de Lima - Perú, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo general determinar el impacto del COVID-19 en un hotel de 5 estrellas ubicado en el distrito de Miraflores, departamento de Lima-Perú, en el año 2020. Para lo cual, ... -
Aplicación de herramientas tecnológicas en el turismo para fomentar el desarrollo sostenible en Cajamarca, Perú, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis busca determinar cómo la aplicación de herramientas tecnológicas en el turismo puede fomentar el desarrollo sostenible en Cajamarca, así como precisar la situación actual de la gestión turística a nivel ... -
Eventos musicales para contribuir a la oferta turística del Centro Histórico de Lima. Propuesta de circuito musical pospandemia 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl Centro Histórico de Lima es reconocido por su legado histórico y cultural, es uno de los lugares más visitados del Perú, lo que permite a la actividad turística crear nuevos paquetes especializados para determinados ... -
Implementación de un ecolodge y mejora de la oferta turística para la ruta turística del camu camu en el Caserío 11 de agosto en Yarinacocha
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoLa ciudad de Pucallpa está ubicada en el departamento de Ucayali, en el centro oriente del Perú a orillas del río Ucayali, en plena selva amazónica a 154 m.s.n.m. Cuenta con 20 caseríos que se dedican a la producción de ... -
Propuesta de actividades de animación turística en el Museo Convento San Francisco de Lima y Catacumbas según requerimientos del visitante, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación propone actividades de animación turística en el recorrido del Museo Convento San Francisco de Lima y Catacumbas, con el propósito de hacer que el visitante sea partícipe del recorrido ... -
Rescate de la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región de Pasco, mediante la propuesta de rutas gastronómicas
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo rescatar la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región Pasco, a través del rescate de la identidad gastronómica y la elaboración de rutas gastronómicas en la zona de ...