Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Aplicación de herramientas tecnológicas en el turismo para fomentar el desarrollo sostenible en Cajamarca, Perú, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La presente tesis busca determinar cómo la aplicación de herramientas tecnológicas en el turismo puede fomentar el desarrollo sostenible en Cajamarca, así como precisar la situación actual de la gestión turística a nivel ...
Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente plan de investigación abordará el tema de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en la cafetería de una institución educativa escolar del estado situada en el Gobierno Regional del Callao en ...
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación.
La ...
La importancia de la conciencia turística en la comunidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La actividad turística genera distintas oportunidades de desarrollo para las comunidades receptoras e incentiva a los pobladores a cuidar su patrimonio y tradiciones. Por esto es fundamental que la comunidad anfitriona ...
La importancia de la identidad cultural para los estudiantes del nivel básico para optar el grado de bachiller
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La importancia que tiene este tema en la actualidad debido a los cambios que están sucediendo rápidamente en el mundo, es fundamental estudiar a la sociedad de la Identidad Cultural analizando la manera en que nos estamos ...
La relación de la calidad del servicio y satisfacción en los clientes del Ecoalbergue Centro Yanachaga, Oxapampa, 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
La presente tesis aborda el tema sobre la relación de la calidad del servicio y la satisfacción en los clientes del Ecoalbergue Centro Yanachaga. El Ecoalbergue es un establecimiento de hospedaje tipo albergue, se encuentra ...
Rescate de la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región de Pasco, mediante la propuesta de rutas gastronómicas
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo rescatar la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región Pasco, a través del rescate de la identidad gastronómica y la elaboración de rutas gastronómicas en la zona de ...
Propuesta de actividades de animación turística en el Museo Convento San Francisco de Lima y Catacumbas según requerimientos del visitante, 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación propone actividades de animación turística en el recorrido del Museo Convento San Francisco de Lima y Catacumbas, con el propósito de hacer que el visitante sea partícipe del recorrido ...
La importancia de la gestión de residuos sólidos en cafeterías
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como eje central la gestión de residuos sólidos, de cómo el sector de alimentos y bebidas, como lo son las cafeterías, puede generar un impacto positivo para la sociedad si toman ...
Motivaciones de los turistas millennials nacionales para la elección de alojamientos en Lima, Perú: Caso Airbnb 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general identificar los motivos por los cuales los turistas millennials nacionales usan la plataforma Airbnb como medio para la elección de alojamientos en Lima, ...