dc.contributor.author | Bedoya Jiménez, Vanesa Roxana | |
dc.creator | Bedoya Jiménez, Vanesa Roxana | |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T11:05:30Z | |
dc.date.available | 2019-03-12T11:05:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4551 | |
dc.description.abstract | La presente monografía FACTORES QUE MELLAN LA CALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA NOTICIA. PROGRAMA PERIODÍSTICO: “90 SEGUNDOS” DE FRECUENCIA LATINA tiene como finalidad mostrar las presiones a las que se enfrenta un periodista al momento de elaborar un informe periodístico. Se detallan dos casos específicos dentro del noticiero 90 Segundos de Latina, uno de los canales de televisión más importantes de nuestro país. | es_PE |
dc.format.extent | 87 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | es_PE |
dc.subject | Periodismo por televisión | es_PE |
dc.subject | Noticieros por televisión | es_PE |
dc.subject | Programas de televisión | es_PE |
dc.title | Factores que mellan el tratamiento de la noticia. Programa periodístico: "90 Segundos" de Frecuencia Latina (2011-2016) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |