Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
Fecha
2015Autor(es)
Gonzáles Fernández, Geraldine
Asesor(es)
Bocangel Weydert, Guillermo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.
Colecciones
- Tesis de pregrado [161]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess