Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
Date
2015Author(s)
Gonzáles Fernández, Geraldine
Advisor(s)
Bocangel Weydert, Guillermo
Metadata
Show full item recordAbstract
Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.
Collections
- Tesis de pregrado [161]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess