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dc.contributor.authorZamudio Sanz, Gino Alexander
dc.date.accessioned2024-11-20T15:26:19Z
dc.date.available2024-11-20T15:26:19Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationZamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15572
dc.descriptionModalidad de obtención de grado y título sin designación de asesores_PE
dc.description.abstractDesde hace muchos años y con el objeto de dar solución a varios de los problemas de estacionalidad de productos, la conservación de alimentos se ha convertido cada vez más en una práctica mucho más frecuente. Métodos tradicionales como la deshidratación, la salazón, la fermentación, la congelación y entre otros son prueba de esta tendencia y aunque permiten incrementar el tiempo de conservación alteran considerablemente las características naturales del producto, la diferencia entre un producto en su estado natural y congelado es muy amplia, pero la ventaja es que con un buen proceso, una buena cadena de suministros se puede garantizar un excepcional producto que tendrá un mayor tiempo de caducidad. Con todo el avance tecnológico en cuanto a la conservación de alimentos, se ha solucionado en gran parte el problema de la estacionalidad. Dicho avance en mención se ha ido adaptando a la demanda de los consumidores, que cada vez son más exigentes en aspectos de calidad sensorial, nutricional y sanitaria. La conservación de alimentos apunta hacia tecnologías limpias, que ayuden a mantener en la medida de lo posible los atributos de calidad y las características naturales de los productos. En el actual mercado global existe la tendencia que orienta a tecnologías de consumo en fresco o procesado al mínimo, con tecnologías medias, en las que el congelamiento, el ultra congelamiento y la refrigeración misma juegan el papel principal, siendo así la congelación uno de los mejores medios de conservación del producto a largo plazo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent42 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectRestauraciónes_PE
dc.subjectCadena de suministroses_PE
dc.titleGestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauraciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.author.dni42991132
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorPanta Sifuentes, Lucía Guadalupe
renati.jurorDeza de la Vega, Fredy
renati.jurorCornejo Conza, Karen
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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