Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
La gestión del conocimiento para mejorar la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión del conocimiento y la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica. El diseño ...
Propuesta de modelo de gestión turística privada del patrimonio material inmueble peruano. Análisis del sustento teórico para la fundamentación de los nuevos cambio, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
La tesis permitirá tener una aproximación a las características de la gestión pública, por parte del estado peruano, del patrimonio cultural. Considerará las ventajas y desventajas de la misma, pero sobre todo permitirá ...
Propuesta de diseño de un plan de marketing de servicios aplicado al restaurante "La Perla Marina", La Perla - Callao, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Gracias al reconocimiento de la gastronomía peruana a nivel internacional, la industria gastronómica nacional se ha visto favorecida. Asimismo, dicho acontecimiento despertó el interés de muchos emprendedores de diversos ...
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el ...
La sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Esta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares ...
El turismo de naturaleza de la ciudad de Pachacámac y su relación con la recreación de los colaboradores de la empresa Volvo Perú - sucursal Lurín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el turismo de naturaleza de la ciudad de Pachacámac con la recreación de los colaboradores de la empresa Volvo Perú - Sucursal Lurín. El ...
La calidad percibida del servicio hotelero y su relación en la percepción del cliente, Miraflores, 2017. Caso: Hotel de 3 estrellas León de Oro Suites, área de front desk
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La calidad del servicio en los hoteles es indispensable para lograr ser competitivos. Por ello no basta con ofrecer productos físicos óptimos también se tiene que tener en cuenta la materialización de los servicios ya que ...
La percepción de la calidad en el servicio al cliente de las agencias de viajes en Miraflores, a través de un análisis cualitativo, casos: Costamar Travel, Domiruth Travel y Nuevo Mundo Viajes, 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El propósito de este trabajo de investigación es conocer la percepción de los clientes sobre la calidad en el servicio ofrecido por las agencias de viajes a través del diseño etnográfico, fenomenológico, etnográfico y ...
Influencia de las estrategias de motivación para la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge - Chanchamayo 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo demostrar la influencia entre las estrategias de motivación y la satisfacción laboral del cliente interno del Hotel Fundo San José Lodge, Chanchamayo. El diseño ...