• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Tesis de maestría
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Tesis de maestría
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBuitron Baca, Augustin (1)Gomez Castillo de Prado, Elizabeth Sara (1)Guardiola Wiscovitch, Humberto Jose (1)Llungo Mamani, Ricardo (1)Maguiña Vallejos, Leonel Rolando (1)Martinez Romaní, Jorge Humberto (1)Molero Denegri de Marquina, Sofia Indira (1)Morcia Rivera, Frida Lina (1)Rodriguez Yzaga, Miryam (1)Romero Minaya, Elizabeth del Carmen (1)... View MoreSubject
Gastronomía (14)
Promoción de turismo (4)Turismo (3)Cocina (2)Marketing (2)Alimentos vendidos en la vía pública (1)Cocina regional (1)Comercio turístico (1)Comportamiento del consumidor (1)Control de alimentos (1)... View MoreDate2018 (5)2019 (3)2013 (1)2015 (1)2017 (1)2020 (1)2021 (1)2022 (1)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 14

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

La gestión de alimentos y bebidas en los establecimientos de comida ambulatoria participantes del concurso "Ceviche con Sentimiento", 2014 

Siclla Rodríguez, Roger Isaías (Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Establece el tipo de relación que existe entre la gestión de alimentos y bebidas y la comercialización de alimentos ambulatorios en los participantes del concurso “Ceviche con sentimiento”, organizado por el reconocido ...
Thumbnail

Influencia de la ruta turística "La caña de azúcar" en el desarrollo humano del distrito de Tumán - Lambayeque, 2014-2015 

Vásquez Ordinola, Sharon Madeleyne (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Estudia la relación entre la puesta en marcha de la ruta turística "La caña de azúcar" y el desarrollo humano en el distrito de Tumán (Lambayeque). Para la elaboración del diseño de la ruta turística se realizó un diagnóstico ...
Thumbnail

La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico 

Morcia Rivera, Frida Lina (Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida ...
Thumbnail

Propuesta de diseño de un plan de marketing de servicios aplicado al restaurante "La Perla Marina", La Perla - Callao, 2017 

Martinez Romaní, Jorge Humberto (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Gracias al reconocimiento de la gastronomía peruana a nivel internacional, la industria gastronómica nacional se ha visto favorecida. Asimismo, dicho acontecimiento despertó el interés de muchos emprendedores de diversos ...
Thumbnail

La sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico 

Guardiola Wiscovitch, Humberto Jose (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Esta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares ...
Thumbnail

Revaloración de la cocina tradicional del distrito de Anco Huallo (Uripa), en Chincheros - Apurímac; a través de un registro gastronómico, para su difusión y desarrollo turístico 

Gomez Castillo de Prado, Elizabeth Sara (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente tesis aborda el tema de la cocina tradicional del distrito de Anco Huallo, Uripa como patrimonio culinario y potencial atractivo turístico. Este distrito se encuentra ubicado en la parte Sur de la provincia de ...
Thumbnail

Marketing gastronómico efectivo para desarrollar la culinaria en los restaurantes de comida criolla en el Cercado de Lima 

Rodriguez Yzaga, Miryam (Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca analizar el comportamiento del consumidor y analizar las deficiencias en el desarrollo de las estrategias de marketing. En la realización de la presente investigación se ...
Thumbnail

La valoración del tarwi (lupinus mutabilis sweet) en la cocina tradicional ancashina-2016 - 2017 

Llungo Mamani, Ricardo (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Embargado
La presente investigación se denomina Valoración del Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la Cocina Tradicional ancashina, 2016 – 2017. El problema que dio origen a la presente investigación es la poca valoración que le dan ...
Thumbnail

El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017 

Zaharia Soria, Mario (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes ...
Thumbnail

Evaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018 

Romero Minaya, Elizabeth del Carmen (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía ...
  • 1
  • 2
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software