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Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía ...
La valoración del tarwi (lupinus mutabilis sweet) en la cocina tradicional ancashina-2016 - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
La presente investigación se denomina Valoración del Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la Cocina Tradicional ancashina, 2016 – 2017. El problema que dio origen a la presente investigación es la poca valoración que le dan ...
El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque.
En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes ...