Listar por materia "Producción alimentaria"
Mostrando ítems 1-14 de 14
-
Comercialización de productos energizantes a base de maca para alumnos de educación básica en el distrito de La Victoria
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa idea negocio consiste en la creación de una empresa comercializadora de productos de confitería, Confitek Energy S.A.C., con su marca comercial MacaPop que consiste en una línea de productos energéticos en forma de ... -
Evaluación del efecto de la adición de jalea de sábila (aloe vera barbadensis) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en el yogurt
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl objetivo del trabajo de investigación fue evaluar los efectos de la adición de jalea de sábila en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas en el yogurt. En la primera etapa de la ejecución ... -
Exportación de albóndigas congeladas de quinua y carne para canes, a la ciudad de Medellín Colombia
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la creación y puesta en marcha de una empresa productora y exportadora de una dieta a base de ingredientes naturales para canes, tales como las ... -
Exportación de barras energéticas de tarwi al mercado de Shanghái, China
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto consiste en desarrollar una barra energética a base de tarwi, cuyas propiedades alimenticias hacen que este grano andino sea considerado uno de los superfoods, lo que, desde ya, marca una diferencia ... -
Exportación de jengibre seco molido de Junín al mercado de Miami, Florida - Estados Unidos, para su uso medicinal 2020 - 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl presente plan de exportación tiene como propósito determinar la viabilidad y factibilidad de la exportación de jengibre seco molido al mercado de Miami, en el estado de Florida, Estados Unidos. La empresa BIOPRODUCTS ... -
Exportación de plátano verde en polvo al mercado de Alemania
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocios tiene como objetivo principal el determinar la factibilidad de exportar el producto plátano verde en polvo al mercado de Alemania, con el propósito de crear sostenibilidad continua de la empresa ... -
Exportación de snacks mix nativo (yuca, camote, chifle salado y chifle dulce) al mercado de Santiago de Chile
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente Plan de Negocios, tiene como finalidad determinar la factibilidad de exportar snacks mix nativos elaborado a base de tubérculos y frutos al mercado de chileno, específicamente a la Región de Santiago, con el ... -
Exportación hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y congeladas a los supermercados de Uttar Pradesh - India
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocios consiste en la constitución de una empresa exportadora de hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y refrigeradas a los supermercados de Uttar Pradesh, en India. La empresa ha decidido ... -
Panadería especializada en panes precocidos congelados en San Martín de Porres
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa idea del negocio consiste en desarrollar una panadería ubicada en San Martin de Porres a base de panes pre cocidos, los cuales generaría una ventaja competitiva en relación a las panaderías que realizan el proceso ... -
Plan de exportación de aguaymanto deshidratado de Pozuzo Alto - Kanaris a Estados Unidos - Nueva York
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoSegún una reciente investigación de Innova Market Insights (2019) El Snacking en los últimos años se ha convertido en un producto de alto consumo, el 46% de los consumidores estadunidenses consume snack entre comidas ... -
Producción y comercialización de harina de Canna Indica Chiclayo - Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEn el Perú, la salud pública es prioritaria para el Estado y, las autoridades deben enfrentar dos aspectos que conviven en nuestra sociedad: el sobrepeso y la obesidad con la desnutrición y la anemia, especialmente en ... -
Producción y comercialización de pollos a la brasa en modalidad delivery en el distrito de Surco - Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa dedicada la producción y comercialización de Pollos a la Brasa en el distrito de Surco, teniendo como principal modo de trabajo el servicio Delivery y “Take ... -
Producción y comercialización de queso de cabra
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoSegún la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la producción de la leche caprina representa el 2% de la producción de leche a nivel mundial, la cual representa un recurso poco ... -
Reducir los tiempos de producción de los productos exportados a granel para generar un incremento de ventas de USD 295,313.04 en algarrobos orgánicos del Perú SAC
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoAlgarrobos Orgánicos del Perú S.A.C es una empresa familiar que se dedica al acopio, producción y comercialización a nivel local e internacional superalimentos orgánicos procedentes de la biodiversidad nativa del Perú, ...