Tesis de pregrado: Recent submissions
Now showing items 81-90 of 90
-
Propuesta de plan de marketing para promover el ecoturismo y lograr incrementar el flujo de turistas nacionales en Tarapoto
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl turismo en el Perú ha ido en incremento en los últimos años y uno de los destinos que sin lugar a duda ha ido desarrollando más esta actividad es la ciudad de Tarapoto. Con el paso de los años, Tarapoto se ha posicionado ... -
Revalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)El presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa, que se obtuvo mediante el análisis de la investigación, tomando en consideración la coyuntura que atraviesa la culinaria peruana en la actualidad; se recopiló ... -
Análisis de la implementación del ciclo PHVA para el aseguramiento de la calidad de servicio en el área de AT Your Service en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoHoy en día, en el sector hotelero, está muy claro que el factor más importante para que el huésped opte por elegir constantemente una marca específica es la calidad de servicio que puede llegar a percibir en el lugar. ... -
Análisis del conocimiento histórico y su relación positiva en la cultura turística de los pobladores de la zona monumental del distrito del Rímac al 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación trata sobre el conocimiento histórico y su relación positiva en el desarrollo de una cultura turística en los pobladores de la zona monumental del distrito del Rímac, en donde se estudiará cuánto ... -
Mejora en los procesos administrativos en restaurante pollería Pardos Chiken en el distrito de San Borja 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl servicio en restaurantes es como en otros sectores de alimentación, indispensable para lograr metas, objetivos, visión y misión de la empresa al igual personal en la actualidad no basta con ofrecer un producto físico ... -
La ruta del cambio climático en el nevado Pastoruri y sus impactos en el desarrollo del turismo en la comunidad de Cátac 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl trabajo de investigación “La Ruta del Cambio Climático en el Nevado Pastoruri y sus impactos en el desarrollo del turismo en la comunidad de Cátac-2016”, surge debido a los cambios que el calentamiento global genera en ... -
Estudio de mercado para la creación de un bar temático para diversificar la oferta turística en la ciudad de Huaraz 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl estudio de mercado es una herramienta de marketing utilizada a nivel global para evaluar la factibilidad de algún proyecto previo a su realización, el investigador hace uso de la misma para analizar una idea de negocio ... -
El análisis del potencial turístico de Lobitos como destino de turismo deportivo acuático, Talara, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoA través de esta investigación se quiere determinar el potencial turístico de Lobitos para el desarrollo de un turismo deportivo a través de los deportes acuáticos y esto con lleva al a mejora de la calidad de vida de la ... -
Estudio del potencial turístico de las playas del distrito de Marcona para el desarrollo del turismo de sol y playas 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Las playas de Marcona cuentan con diversidad de recursos naturales potenciales que pueden facilitar el desarrollo de la actividad turística; sin embargo, el desconocimiento de ello no permite su adecuado aprovechamiento a ... -
Aviturismo en el área de conservación privada Huiquilla de la región Amazonas
(Universidad de San Martín de Porres, 2010)Acceso cerradoDetermina a través del aviturismo el mantenimiento de la conservación de las especies de aves con la colaboración y el desarrollo sostenido de la población en el ACP Huiquilla. La tendencia hacia la conservación privada ...