Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Pucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ...
Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. El diseño metodológico según su naturaleza fue ...
Análisis de las buenas prácticas y mejora de la calidad de servicio en la caseta de información turística de iPerú en Miraflores - Lima, 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
En la presente tesis se ha decidido estudiar cómo mejorar la calidad de servicio en la caseta de IPerú ubicada en centro comercial Larco Mar, Miraflores, ya que la investigadora ha realizado prácticas pre-profesionales en ...
Perfil del consumidor de cocina peruana en food trucks y su relación con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La siguiente investigación busca la relación entre el perfil del consumidor de cocina peruana en Food Trucks, con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate-2019. Para ello, la variable independiente será ...
Análisis de la calidad del servicio en el área de tripulación a bordo en la empresa de transporte Oltursa SA. - San Isidro, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente tesis gira en torno a una metodología en la que las organizaciones tienen el objetivo de garantizar la plena satisfacción de los usuarios o clientes, como es la calidad de servicio dentro de la esfera de las ...