dc.contributor.advisor | Mayurí Barrón, Jorge Vicente | |
dc.contributor.author | Rodríguez Pérez, Alexander Henry | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T15:21:22Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T15:21:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez Pérez, A. (2021). El Balanced Scorecard (cuadro de mando integral) y su influencia en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020 (Tesis de doctorado). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7763 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue explicar la influencia del Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020.
El diseño metodológico fue no experimental, de enfoque mixto, de tipo observacional y transversal y de nivel explicativo. La población en el caso del enfoque cuantitativo se conformó por los clientes del restaurante Criollísimo En cambio, para el enfoque cualitativo la población fueron expertos en tema de
restaurantes. Se utilizaron los instrumentos cuestionario y guion de entrevista. Los resultados muestran que la hipótesis general y específicas han sido aprobadas salvo la hipótesis específica 2 lo que demuestra la comprobación de la teoría respecto al control concurrente.
Se concluye que el conocer la preferencia del consumidor por determinados platillos va a generar un seguimiento de los indicadores intangibles del Balanced Scorecard. Por otro lado, el Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo resalta como indicador principal la percepción del
consumidor en el producto y el proceso de delivery lo que permitirá la óptima toma de decisiones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 132 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Balanced Scorecard | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión de negocio | es_PE |
dc.title | El Balanced Scorecard (cuadro de mando integral) y su influencia en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Hotelería y Turismo | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 06645336 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9132-3969 | es_PE |
renati.author.dni | 40585626 | |
renati.discipline | 014018 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Alemán Carmona, Ana Maria | |
renati.juror | Diaz Pérez, Rossana Soraida | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |