El Balanced Scorecard (cuadro de mando integral) y su influencia en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020
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Trabajo
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Fecha
2021Autor(es)
Rodríguez Pérez, Alexander Henry
Asesor(es)
Mayurí Barrón, Jorge Vicente
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-9132-3969
Jurado(s)
Paredes Izquierdo, Juan Carlos
Alemán Carmona, Ana Maria
Diaz Pérez, Rossana Soraida
Alemán Carmona, Ana Maria
Diaz Pérez, Rossana Soraida
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo del estudio fue explicar la influencia del Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020.
El diseño metodológico fue no experimental, de enfoque mixto, de tipo observacional y transversal y de nivel explicativo. La población en el caso del enfoque cuantitativo se conformó por los clientes del restaurante Criollísimo En cambio, para el enfoque cualitativo la población fueron expertos en tema de
restaurantes. Se utilizaron los instrumentos cuestionario y guion de entrevista. Los resultados muestran que la hipótesis general y específicas han sido aprobadas salvo la hipótesis específica 2 lo que demuestra la comprobación de la teoría respecto al control concurrente.
Se concluye que el conocer la preferencia del consumidor por determinados platillos va a generar un seguimiento de los indicadores intangibles del Balanced Scorecard. Por otro lado, el Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo resalta como indicador principal la percepción del
consumidor en el producto y el proceso de delivery lo que permitirá la óptima toma de decisiones.
Colecciones
- Tesis de doctorado [47]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess