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Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020
dc.contributor.advisor | Rodríguez Pérez, Alexander Henry | |
dc.contributor.author | Maguiña Vallejos, Leonel Rolando | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T15:18:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T15:18:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Maguiña Vallejos, L. (2020). Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7762 | |
dc.description.abstract | La presente tesis titulada “propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento de la Alga Cushuro (Nostoc sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, región lima 2020” busca proponer un módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), para los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería con el fin de mejorar sus conocimientos respecto a esta alga. Esta investigación no es experimentalmente metódica, tiene un nivel descriptivo-correlativo y un enfoque de investigación mixto (cuantitativo y cualitativo). La muestra fue de 169 estudiantes. Las técnicas de recopilación de datos utilizadas han sido la encuesta y entrevista. Las herramientas usadas fueron el cuestionario y el guion de la entrevista. Se concluyó que un módulo formativo en cocina peruana basada en el Alga Cushuro (Nostoc sphaericum), incide significativamente en el conocimiento sobre dicha alga, en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 149 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Estudiantes universitarios | es_PE |
dc.subject | Educación | es_PE |
dc.title | Propuesta de un módulo formativo en cocina peruana para mejorar el conocimiento del Alga Cushuro (Nostoc Sphaericum) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Cañete, de la Facultad de Administración de Turismo y Hotelería, Región Lima 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40585626 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8020-4238 | es_PE |
renati.author.dni | 10537915 | |
renati.discipline | 012017 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Noriega Cardó, Cristobal Humprey | |
renati.juror | Inafuku García, Daniel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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