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dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorMiranda Mendoza, Laura Bleira Amalia
dc.date.accessioned2021-04-21T20:29:20Z
dc.date.available2021-04-21T20:29:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMiranda Mendoza, L. (2020). Identificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7664
dc.description.abstractEl presente plan de investigación abordará el tema de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en la cafetería de una institución educativa escolar del estado situada en el Gobierno Regional del Callao en el transcurso del 2019. La investigación condensa temas vistos en el ámbito de alimentos y bebidas dando a conocer en el primer capítulo, el contexto de la situación problemática como la formulación de este, asimismo, encontraras los objetivos, justificación juntamente con la importancia y la viabilidad del estudio y, finalmente la exposición de las limitantes en el desarrollo del presente plan. Posteriormente, en el segundo capítulo, manifestamos las posturas de autores de carácter internacional y nacional como el de las bases teóricas, siendo la matriz del trabajo en mención, recabando información de igual forma de carácter local y del mundo. En última instancia, visualizaran las conclusiones del presente documento y las referencias que sustentan el mismo. El estudio busca principalmente beneficiar la salud de la comunidad escolar en mención, mediante la adopción de esta práctica novedosa para el plantel educativo pero conocedora en los profesionales del sector hotelero; consideramos pues que aquel método les aseguraría el no contraer algún riesgo al consumir los alimentos expedidos en el establecimiento, la ventaja competitiva frente a otras instituciones estatales en pro de la salud y un avance como sociedad. Paralelamente, como fin último pretendemos que este estudio sirva como referencia para futuras investigaciones en el país sobre el tema estudiado, pero sobre todo dar a conocer que las prácticas hoteleras-restauranteras pueden extrapolarse en otros campos profesionales y con el objeto de su puesta en práctica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent34 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectInstituciones educativases_PE
dc.titleIdentificación de los factores que dificultan la implementación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM), en el establecimiento de alimentos y bebidas, de una institución educativa pública situada en el gobierno regional del Callao durante el período 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni40422486
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9294-5620es_PE
renati.author.dni73013714
renati.discipline014266es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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