Show simple item record

dc.contributor.authorMuro Ruiz, Raúl Fernando
dc.date.accessioned2021-03-29T17:59:34Z
dc.date.available2021-03-29T17:59:34Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7445
dc.description.abstractEl Hongo comestible es un producto altamente nutritivo y poco conocido en el Perú. Perú inicio sus exportaciones de hongo comestible hace no más de 5 años, siendo el principal productor el distrito de Incahuasi en Ferreñafe. El hongo comestible es un producto que no es muy llamativo, pero si es muy rentable, es por ello por lo que sí se sabe hacer una inversión con este producto es muy probable que el resultado sea bastante positivo. Este producto esta caracterizado por ser un producto natural y con una infinidad de beneficios para la salud, tiene una amplia cantidad de vitaminas e incluso algunos lo utilizan como producto medicinal, por ello responda a la tendencia de productos naturales y saludables para el consumo diario. Es por ello por lo que el presente plan de negocios tiene como fin evaluar la factibilidad de exportación de este producto del distrito de Incahuasi, y para ello es importante también escoger un óptimo mercado de destino, por ello después de un largo análisis se eligió a Sao Paulo la ciudad de Brasil como mercado destino. Teniendo como segmento objetivo, el segmento Horeca (hoteles, restaurantes y casinos). En el siguiente plan se utilizarán diferentes capítulos o módulos para de manera específica explicar cómo se va formando la empresa y realizando un análisis de mercado y financiero se mostrará lo rentable que será la exportación de hongos comestibles.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent125 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectProductos alimenticioses_PE
dc.subjectMercado internacionales_PE
dc.titleExportación de hongos comestibles (Suillus Luteus) del distrito de Incahuasi a Sao Paulo, Brasiles_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71563559
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorVigil León, José Luis
renati.jurorSuárez Alfaro, David Enrique
renati.jurorHonores Garay, Rosa María
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess