Exportación de hongos comestibles (Suillus Luteus) del distrito de Incahuasi a Sao Paulo, Brasil
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 2.437Mb)
(application/pdf: 2.437Mb)
Date
2021Author(s)
Muro Ruiz, Raúl Fernando
Juror(s)
Vigil León, José Luis
Suárez Alfaro, David Enrique
Honores Garay, Rosa María
Suárez Alfaro, David Enrique
Honores Garay, Rosa María
Metadata
Show full item recordAbstract
El Hongo comestible es un producto altamente nutritivo y poco conocido en el Perú.
Perú inicio sus exportaciones de hongo comestible hace no más de 5 años, siendo
el principal productor el distrito de Incahuasi en Ferreñafe. El hongo comestible es
un producto que no es muy llamativo, pero si es muy rentable, es por ello por lo que
sí se sabe hacer una inversión con este producto es muy probable que el resultado
sea bastante positivo. Este producto esta caracterizado por ser un producto natural
y con una infinidad de beneficios para la salud, tiene una amplia cantidad de
vitaminas e incluso algunos lo utilizan como producto medicinal, por ello responda
a la tendencia de productos naturales y saludables para el consumo diario.
Es por ello por lo que el presente plan de negocios tiene como fin evaluar la
factibilidad de exportación de este producto del distrito de Incahuasi, y para ello es
importante también escoger un óptimo mercado de destino, por ello después de un
largo análisis se eligió a Sao Paulo la ciudad de Brasil como mercado destino.
Teniendo como segmento objetivo, el segmento Horeca (hoteles, restaurantes y
casinos). En el siguiente plan se utilizarán diferentes capítulos o módulos para de
manera específica explicar cómo se va formando la empresa y realizando un
análisis de mercado y financiero se mostrará lo rentable que será la exportación de
hongos comestibles.
Collections
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess