Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Pérez, Rossana Soraida
dc.contributor.authorClaros Manotupa, Luz Elena
dc.date.accessioned2021-02-11T13:33:52Z
dc.date.available2021-02-11T13:33:52Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationClaros Manotupa, L. (2020). Importancia de la Gestión Operativa del Área de Housekeeping para evaluar la calidad de servicios del hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco: prevención y cumplimiento de las normas de sanidad, 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7109
dc.description.abstractLa presente investigación titulada:” Importancia de la Gestión Operativa del Área de Housekeeping para evaluar la calidad de servicios del hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco: Prevención y cumplimiento de las normas de sanidad, 2020. La cual tiene como objetivo general, determinar el nivel de calidad que debe tener la gestión operativa en el servicio de Housekeeping en el Hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco, como medida de prevención y cumplimiento de las normas de sanidad. Respecto a la metodología aplicada, es el enfoque cualitativo, de corte científico sistemática y empírica no experimental, aplicada. Se decide por la investigación no experimental, debido a que se realizaron entrevistas a expertos y a trabajadores. Por otro lado, la propia investigadora, autora del presente estudio, con experiencia de años en cargos del área de housekeeping da fe sobre la validez de la propuesta, perfectamente adaptable a las circunstancias actuales donde prima la garantía del buen servicio y procesos de bioseguridad. La investigación tiene un diseño fenomenológico, es decir, se toma en consideración las opiniones y experiencias de los actores del fenómeno en estudio. Por último, es una investigación que aplica los conocimientos resultantes de la investigación, para solucionar los problemas actuales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent150 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGestión operativaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHousekeepinges_PE
dc.titleImportancia de la Gestión Operativa del área de Housekeeping para evaluar la calidad de servicios del hotel Inkaterra Hacienda Urubamba – Cusco: prevención y cumplimiento de las normas de sanidad, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMarketing Turístico y Hoteleroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni06795262
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9575-1952es_PE
renati.author.dni07321902
renati.discipline014127es_PE
renati.jurorMorcia Rivera, Frida Lina
renati.jurorAlemán Carmona, Ana María
renati.jurorRojas Rieckhof, María Alejandra
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess