dc.contributor.advisor | Hassinger Gonzales, Zulema Ynés | |
dc.contributor.author | Jhong Huaman, Jorge Humberto | |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T16:08:41Z | |
dc.date.available | 2021-01-27T16:08:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Jhong Huaman, J. (2020). La importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7030 | |
dc.description.abstract | La presente investigación toca el tema de las buenas prácticas y el servicio, elementos intangibles, considerados primordiales para la actividad turística en la actualidad, es por ello, que se estudia estos elementos en el restaurante Arándanos del distrito de Miraflores durante el año 2020, la tesis propone analizar la importancia de las buenas prácticas y el servicio que se brindan para lograr una atención de calidad que sobrepase las expectativas de los clientes asimismo se plantea una Cartilla de Buenas Prácticas y Servicio, acorde a las necesidades específicas de la restauración en favor de la mejora de la atención del comensal que va al restaurante que es caso de estudio.
La investigación tiene un enfoque cualitativo y el diseño es fenomenológico, de igual manera para la recolección de información se utilizó el guion de entrevista. La investigación concluye con una propuesta de “Cartilla de Buenas Prácticas y Servicio”, que servirá de manera útil y práctica para todos los que laboran en restauración y quieren mejorar cada día. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 80 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | La importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Gastronómicas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09410667 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4621-3306 | es_PE |
renati.author.dni | 06710800 | |
renati.discipline | 012017 | es_PE |
renati.juror | Morcia Rivera, Frida Lina | |
renati.juror | Alemán Carmona, Ana María | |
renati.juror | Gómez Castillo de Prado, Elizabeth Sara | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |