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dc.contributor.advisorHassinger Gonzales, Zulema Ynés
dc.contributor.authorJhong Huaman, Jorge Humberto
dc.date.accessioned2021-01-27T16:08:41Z
dc.date.available2021-01-27T16:08:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationJhong Huaman, J. (2020). La importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7030
dc.description.abstractLa presente investigación toca el tema de las buenas prácticas y el servicio, elementos intangibles, considerados primordiales para la actividad turística en la actualidad, es por ello, que se estudia estos elementos en el restaurante Arándanos del distrito de Miraflores durante el año 2020, la tesis propone analizar la importancia de las buenas prácticas y el servicio que se brindan para lograr una atención de calidad que sobrepase las expectativas de los clientes asimismo se plantea una Cartilla de Buenas Prácticas y Servicio, acorde a las necesidades específicas de la restauración en favor de la mejora de la atención del comensal que va al restaurante que es caso de estudio. La investigación tiene un enfoque cualitativo y el diseño es fenomenológico, de igual manera para la recolección de información se utilizó el guion de entrevista. La investigación concluye con una propuesta de “Cartilla de Buenas Prácticas y Servicio”, que servirá de manera útil y práctica para todos los que laboran en restauración y quieren mejorar cada día.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent80 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleLa importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicas es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Gastronómicases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni09410667
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4621-3306es_PE
renati.author.dni06710800
renati.discipline012017es_PE
renati.jurorMorcia Rivera, Frida Lina
renati.jurorAlemán Carmona, Ana María
renati.jurorGómez Castillo de Prado, Elizabeth Sara
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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