dc.contributor.author | Alvarado Aldana, Peter Junior | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T19:03:44Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T19:03:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6969 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en desarrollar una barra energética a base de tarwi,
cuyas propiedades alimenticias hacen que este grano andino sea considerado uno
de los superfoods, lo que, desde ya, marca una diferencia con respecto a la
competencia. Crear un producto práctico para el consumidor, que vaya acorde con
los tiempos que cada vez se hacen menores para poder preparar un alimento
balanceado (debido a las diversas actividades que el ser humano realiza como
trabajo, deporte, otros), generan una valoración distinta a nuestro producto, ya que
lo primordial de este es ser un alimento nutritivo, sano y creado sobre todo como
suplemento u complemento de la alimentación.
Esta idea surge al ver la necesidad de un segmento de la población o consumidores
no satisfechos, quienes han impuesto como tendencia la alimentación saludable,
deseo por productos naturales con menores compuestos químicos y más orgánicos,
y que, por supuesto no tengan solo un agradable sabor, sino que contengan un alto
valor nutritivo. Por ello, para la elección de nuestro mercado y/o segmentación
debimos investigar en base a población y a las proyecciones de consumo de barras
energéticas, de cereales y suplementos (partida 190410), encontrando una alta
demanda por parte de diversos países; sin embargo, encontramos el mercado de
Shanghái en China, quienes según (INEI, 2019) es principal destino de
importaciones y exportaciones nacionales, por tal motivo es un destino bastante
atractivo para nuestro producto por aumento y tendencia de consumo, así como en
proyección. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 103 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Producción alimentaria | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Comercio internacional | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.title | Exportación de barras energéticas de tarwi al mercado de Shanghái, China | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 45951899 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Alberca Palomeque, Luzmila | |
renati.juror | Claudet Carranza, Corina Cristina | |
renati.juror | Laos López, José Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |