Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Propuesta de mejoramiento del acondicionamiento turístico para la práctica del turismo sostenible en el Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, Ica 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito elaborar una propuesta para el mejoramiento del acondicionamiento turístico del Santuario de la Beata Melchora Saravia Tasayco, ubicado en el distrito de Grocio Prado, provincia ...
La satisfacción laboral y la satisfacción del cliente en la atención brindada en el Club Departamental Arequipa 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La investigación planteó el objetivo siguiente: Determinar la influencia entre los niveles de satisfacción laboral de los trabajadores del Club Departamental Arequipa, en los niveles de satisfacción de los clientes, con ...
Las industrias culturales en el Perú durante el período 2005-2015: Estudio, análisis y propuesta
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente tesis aborda el tema el tema de las industrias culturales con énfasis en dos aspectos fundamentales: un recuento crítico desde una perspectiva latinoamericana y andina del concepto de “industrias culturales” y ...
La gestión del conocimiento para mejorar la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión del conocimiento y la ventaja competitiva en los colaboradores del Hotel Mossone de la ciudad de Ica. El diseño ...
Propuesta de modelo de gestión turística privada del patrimonio material inmueble peruano. Análisis del sustento teórico para la fundamentación de los nuevos cambio, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
La tesis permitirá tener una aproximación a las características de la gestión pública, por parte del estado peruano, del patrimonio cultural. Considerará las ventajas y desventajas de la misma, pero sobre todo permitirá ...
Propuesta de diseño de un plan de marketing de servicios aplicado al restaurante "La Perla Marina", La Perla - Callao, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Gracias al reconocimiento de la gastronomía peruana a nivel internacional, la industria gastronómica nacional se ha visto favorecida. Asimismo, dicho acontecimiento despertó el interés de muchos emprendedores de diversos ...
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el ...
La sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Esta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares ...
Diagnóstico de la importancia de evaluar la excelencia de los planes estratégicos de turismo caso: "Plan estratégico de turismo distrito de Santa Rosa de Quives 2009-2014". Propuesta "Sistema de evaluación de la excelencia de planes de desarrollo distritales de turismo - SISTEEPTUR"
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
La presente investigación tendrá su aplicación en la comunidad local, ya que se estudió la relación y coordinación entre los principales actores locales del destino como son el sector público liderado por la municipalidad, ...
Análisis del comportamiento y su relación con la actividad turística desde la perspectiva del turista en Granja Porcón, Cajamarca 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el comportamiento y la actividad turística desde la perspectiva del turista en la Granja Porcón, Cajamarca 2015. El diseño metodológico ...