• English
    • Deutsch
    • español
  • Statistics
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   USMP Repository
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Search
  •   USMP Repository
  • Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología
  • Turismo y Hotelería
  • Postgrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guides
Authorization formatAffidavit of revalidationSearch manual in the USMP Academic RepositoryORCID user manualUSMP Author Guide
Legal documents
Repository politicsAbout open access

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Rodríguez Pérez, Alexander Henry (2)
SubjectAdministración de la demanda (1)Administración de servicios de alimentación (1)Alimentos marinos (1)Balanced Scorecard (1)Gestión de negocio (1)Mercadeo de servicios (1)Restaurantes (1)Restaurantes, cafeterías, etc. (1)... View MoreDate2017 (1)2021 (1)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores 

Rodríguez Pérez, Alexander Henry (Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo ...
Thumbnail

El Balanced Scorecard (cuadro de mando integral) y su influencia en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020 

Rodríguez Pérez, Alexander Henry (Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo del estudio fue explicar la influencia del Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020. El diseño metodológico fue no experimental, de enfoque ...
Contact us: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software