Influencia del consumo de néctar a base de actinidia deliciosa-kiwi en el estado nutricional de los estudiantes de la Institución Educativa "Santo Domingo El Apóstol" 2018

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 2.649Mb)
(application/pdf: 2.649Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Ravenna Córdova, Dany Fernando
Asesor(es)
Guillén Aparicio, Patricia Edith
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Estudio de tipo experimental preprueba y posprueba en dos grupos; cuyo objetivo era determinar la influencia del consumo de néctar a base de actinidia deliciosa-Kiwi sobre el estado nutricional.
La muestra estuvo dividida en Grupo experimental, 23 estudiantes con quienes se realizó la intervención, consumo de néctar a base de actinidia deliciosa-kiwi, y Grupo control, 23 estudiantes que no consumieron dicho néctar. Los resultados de los estudiantes del grupo experimental, permitieron concluir que,
existen diferencias significativas (p<0.001) entre el estado nutricional pre y pos
intervención; de los 5 estudiantes que inicialmente presentaban Delgadez, 2
mejoraron al pasar al grupo de estado normal; y un estudiante con obesidad inicial
mejoró al pasar al estado de sobrepeso; por el contrario, se presentó un caso que,
inicialmente se encontraba en el estado nutricional normal y pasó a sobrepeso.
Colecciones
- Tesis de pregrado [66]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess