Show simple item record

dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorRobles Gamarra, Walter Daniel
dc.creatorRobles Gamarra, Walter Daniel
dc.date.accessioned2019-11-08T16:12:55Z
dc.date.available2019-11-08T16:12:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5566
dc.description.abstractLa gastronomía de Arequipa es bien presentada en los restaurantes tradicionales del mismo, también llamado las picanterías. En estos se podrán encontrar deliciosos platillos como el rocoto relleno, el solterito de queso, el caldo blanco, el adobo de cerdo, la ocopa arequipeña, el queso helado, los buñuelos de harina, etc. Y es gracias a todo esto que surge la convicción de que, en Arequipa, la gastronomía que se presenta en las picanterías tradicionales podría incentivar a nuevos segmentos que buscan realizar turismo; además de complementar y satisfacer al que ya se viene practicando. Para la siguiente investigación, se tiene como objetivo demostrar cómo ayudaría al turismo en Arequipa la puesta en valor de las picanterías arequipeñas; por lo cual se utilizarán herramientas del paradigma cualitativo tales como, la entrevista y los grupos focales, específicamente. Estas herramientas permitirán conocer las ideas, las emociones, los valores, el punto de vista de las principales partes interesadas.es_PE
dc.format.extent80es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional CONCYTECes_PE
dc.sourceBiblioteca Concyteces_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleLa puesta en valor de las picanterías arequipeñas tradicionales para impulsar la actividad turística en Arequipaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess